The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Те счета, что приходят по вторникам и четвергам оплачивались из средств моего сима.
Так то наверняка были счета за мебель, квартирные приходят по понедельникам.
У почтового ящика в квартирах есть два действия: забрать почту (это счета за купленные вещи) и оплатить квартиру. Первое сим платит сам, второе - напополам с компаньоном. Компаньон сам подходит к ящику и опускает туда оплату, его пинать не надо.
Компаньон по квартире каждый день ходит в город якобы за заданиями. Вернувшись, ведёт себя обычно, никаких особенных взаимодействий с ним не появляется.
Вопрос: что это за задания, для чего они нужны и может ли простой смертный как-то их получить?
Вероятно, просто чтобы не стеснять вашего сима. Ведь, будь компаньон круглые сутки в квартире, это бы затрудняло многое, а тут от него есть какой-то "отдых".
Никогда не видела смысла подселять в квартиру абсолюлютно постороннего, неуправляемого сима. Ради общения? Врядли, насколько я могу понять, он существует сам по себе, получаются либо нечастые контакты, либо вообще, чего доброго, отношения портятся...
По-моему, не так уж велика квартплата, чтобы не потянуть ее в одиночку. В крайнем случае, если квартира дорогая лучше жить в паре с кем-то из друзей, оплата жилья пойдет так же из общих средств, и если оба работают, проблем не возникнет.
А может есть смысл сначала устроить личную жизнь персонажей, а потом заселять их в квартиру, чтобы не возникало ситуаций, вроде той, что была описана: симка собралась замуж, и компаньон больше не нужен, но от него не отделаться...
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 02:44.
Компаньоны очень удобны в плане оплаты и личной жизни. Если у сима нет девушки, можно пригласть компаньоншу и ..., ну вы поняли. А когда маленькая зарплата, квартира дорогая, денег не хватает, ещё и эти счета, то без компаньона не обойтись.
Если у сима нет девушки, можно пригласть компаньоншу и ..., ну вы поняли.
Странно. Вот сколько раз пыталась пригласить компаньона, столько раз в таблице выбора появлялись только симы одного пола с моим. То есть если компаньона искала девушка, то ей предлагались только девушки, если искал мужчина, то ему, соответственно, предлагались только мужчины.
Да и вообще какие-то эти компаньоны склочные все. Либо шляются по своим делам, либо мусорят и скандалят. Или это просто мне так везло.