Что-то я гляжу не все хотят раскрывать душу и рассказывать о себе всему форуму -лирическое отступление...
Хорошие
Артистичность
Вежливость
Верность
Гуманность
Жизнелюбие
Заботливость
Увлеченность
Умение любить
Способность мечтать
Чувство собственного достоинства
Плохие
Завистливость
Истеричность
Лень
Лживость( постоянно вру своему парню при чем по пустякам...)
Не пунктуальность
Невнимательность Ревность( моя сама ужасная черта!!! Ревную все и вся)
Скрытность
Трусость
Упрямство
9.великодушие — ну вроде как, да))
19.доброжелательность — ага, желаю всем добра))) НЯШи знают))
25.жизнелюбие — люблю, понимаете, жизнь!)))
31.коммуникабельность — ага, могу переобщать всех и переобщаться сама
47.оптимизм — всё ж будет хорошо, разве не так?
48.остроумие — люблю сказануть эдак чего-то такооооое!)))
64.самостоятельность — ага, сама себя организовываю, это правда. Правда, чтобы узнать насколько это успешно, смотрите пункты 116, 135 и 145)))
78.творчество — ух, это то, что я больше всего на свете люблю.
82.увлеченность — это точно, когда чем-то увлекаюсь, ничего не вижу и не слышу вокруг.
90.умение понимать — ну из этого исходят умение прощать и умение слушать. Но понимаю вообще практически всех и не всегда это полезно.
116.безалаберность — да, я — известная разгильдяйка))) Могу кучу времени потратить на сущую ерунду, позабыть про сроки, делать всё в последний момент, клятвенно обещая себе, что это в последний раз и что отныне всё будет загодя, только в следующий раз всё повторяется, ага.
121.болтливость
130.замкнутость — если думаете, что эта черта и предыдущая взаимоисключающие, то это не так, я очень замкнута и в то же время жутко болтлива, просто это не в один и тот же момент времени, а периодами.
129.закомплексованность — да, да, знали бы вы сколько у меня комплексов, это капец. Но я стараюсь с ними уживаться)))
135.лень — я дииико ленивая это точно, наворачиваться на что-то могу бесконечно долго и так и не навернуться)))
145.невнимательность — от этого чаще всего страдает мой директор, когда я в важном документе не увижу какой-нибудь плёвой ошибки.
152.нервозность — ой, блин, если нету повода и то изведусь вкрай, а вот если он есть, то вообще капец.
158.обжорство — эх, это да.
169.раздражение — я дико раздражительная, особенно когда мало времени, занята чем-то серьёзным или устала, вот мне вообще тогда всё не так и все гады и лучше вообще на глаза не попадаться.
170.рассеянность — ага, считать ворон, витать в облаках это наше всё))
что-то я так смотрю, про положительные качества я с меньшим энтузиазмом порасписывала)))
Плохие качества:
Вредность
Занудство
Истеричность (обычно себя сдерживаю, но бывает так, что закатываю страшные истерики)))
Нетерпимость
Пессимизм
Эгоизм
Ревность
Ворчливость
Необщительность
Невнимательность
*сюда можно смело добавить еще с десяток*
4.артистичность
будем считать, что этого во мне сполна, т. к. я обожаю творить/играть на сцене/показывать свои творения и всё такое
11.верность
себе, своим принципам и своему выбору
17.гуманность
ну а как иначе? всегда стараюсь желать окружающим лишь добра
25.жизнелюбие
всегда спасает меня, когда кажется, что уже ничего не осталось
73.способность мечтать
не отнять. не всегда исключительно положительное качество
93.умение фантазировать
самое любимое качество в себе. много раз, когда я загонялась и комплексовала, именно оно меня вытягивало буквально за уши из болота низкой самооценки. это уж точно мое.
108.чувство собственного достоинства
иногда болезненно обостренное, мм, ну ладно, всегда. но часто играет на руку, никогда не перед кем не унижаюсь, для меня сам факт такой возможности унизителен
112.эмоциональность
ну мой мч называет это "истеричностью", но я назову "эмоциональностью"
109.чувство юмора зачастую понятное только мне и паре людей, но таки очень часто я им пользуюсь
плохие
127.завистливость
в последнее время уже почти под контролем, но в возрасте гадкого утенка - просто мой бич
129.закомплексованность
вечно недовольна собой, и ничего не поделаешь
133.истеричность
ну я уже говорила
142.нахальство
я могу очень мерзко грубить. не на ровном месте, но самой собой стыдно бывает, что я могу отчебучить, если меня обидят
159.обидчивость
очень, особенно, когда критика исходит от близкого человека
173.ревность
вот её стоило поставить первой, но я задумала все по алфавиту... но именно это мое качество очень много нервов попортило мне и моим близким в этом году
174.сентиментальность
не сказала бы, что это однозначно негативное качество