Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
DonnaElse, спасибо!
Эти ребята будут в следующей части. Раньше, увы, никак - каждой семьей нужно играть одинаковое время, а с ними я переборщила чуть ли не вдвое.
Розанна Рутбверн работала управляющей какого-то вегетарианского ресторанчика. Люк там же мыл посуду.
То ли Амур захотел подшутить, то ли просто окосел. читать дальше
Розанна не имела никакого опыта в отношениях. У неё и отношений-то толком не было. В общем, в мужчинах она не разбиралась, и Люк безо всяких усилий вскружил девушке голову.
Любовь вскоре дала плоды. И ужасный токсикоз — в нагрузку.
Потенциальный папаша почему-то не пустил слезу умиления. Все слёзы достались Розанне после того, как Люк высказал всё, что думает о ней, её участии в этом деле и своём отцовстве.
Будь родители живы, они нашли способ решить проблему. Увы, Брайс и Дженнифер уже несколько лет как покинули мир.
Будь в семье настоящий мужчина, он поговорил с мерзавцем по душам. Но у Алистера нашлись более интересные занятия, чем отмывание чести сестры. Впрочем, его честь тоже нуждалась в химчистке — юнец умудрился подцепить женщину с очень красочной репутацией.
А Дрейк... Как-то в разговоре с дружками он сказал, что скорее умрёт, чем женится. Так и вышло — не успел он переехать к Айрис, как загадочно пропал. Нашли беднягу в реке, с подозрительными следами на шее.
Так и получилось, что Айрис стала главой семьи. Именно ей предстояло вправить мозги этому подлецу. Закончилось тем, что подлец внял её словами и собрался жениться. На другой.
- Ну и чёрт с этим бабником, - заключила Айрис. - Пусть лучше не будет никакого отца, чем такой.
Розанна кивала, соглашаясь с сестрой. Она так и не сказала, что врач против родов. По мнению медиков, организм девушки был слаб даже для одного ребёнка, а она ожидала двойню. Но всё равно решилась рожать, наплевав на все запреты.
За месяц до предполагаемых родов Люк позвонил бывшей. Жаловался на жизнь, предлагал встретиться. Розанна молча повесила трубку.
Ночью у неё отошли воды. У бедняжки не было сил вызвать скорую, а Айрис не сразу проснулась.
Врачи смогли спасти только детей. Двух очаровательных мальчиков, Эльдреда и Эммета.
Какой концентрированный отчет! И внезапная влюбленнность и незапланированная беременность, смерти, вампиры, двойня, роды…
Цитата:
Впрочем, его честь тоже нуждалась в химчистке — юнец умудрился подцепить женщину с очень красочной репутацией.
Это же Тереза? А что очень даже неплохой вариант подцепил (как бы только не подцепить от нее чего-нибудь менее приятного). По крайней мере она мне нравится (что-то мне нравятся гулящие женщины Аридии: Инноченца и Тереза. Милашки же). Правда, Алистер в своей хиппи-рубашке и с лохматыми волосами как-то не очень сочетается на этом скрине с Терезой в элегантном бардовом платье.
Мальчишки близнецы симпатичненькие вроде. Интересно, как у них судьба сложится: а то без мамы и без папы растут.
бизон, да, хоть где-то у меня разнообразие, а не только убийства
Цитата:
Сообщение от бизон
как бы только не подцепить от нее чего-нибудь менее приятного
Вот-вот! У Терезы он не один, так что пусть будет осторожен.
Цитата:
Сообщение от бизон
что-то мне нравятся гулящие женщины Аридии: Инноченца и Тереза. Милашки же
Мне тоже. Они дамы фотогеничные, и играть ими одно удовольствие.
Цитата:
Сообщение от бизон
Алистер в своей хиппи-рубашке и с лохматыми волосами как-то не очень сочетается на этом скрине с Терезой
Алистер в таком образе вообще мало с чем сочетается Но ничего, скоро он исправится. Мне бросили вызов убрать его патлы, так что скоро Алистер предстанет перед всеми в новом образе.
Большое спасибо за комментарий! Мне приятно, что ты не забываешь меня даже тогда, когда на форуме затишье.
Мне тоже её жаль. Поэтому и применила немножко читерства, чтобы добыть корову - из всех смертей в игре эта самая быстрая. Надеюсь, мальчики унаследуют черты матери, а не фамильный рутбверновский шнобель
Цитата:
Сообщение от Орешка
кто же возьмет на себя ответственность за двух мальчишек? Сестра?
Ну да, больше ведь некому. Хотя... Если у меня получится задуманное, скоро в этом доме появится ещё одна нянька