The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
До недавнего дня переживала насчет рождения одних мальчиков, но потом поняла что мастерконтроллер мне в помощь. Правда, у меня внезапно стали рождаться одни девочки. Cимс 3 явно против меня, вечно всё не так, как мне надо. :с
О, какая тема. Скажите, товарищи, у кого-нибудь от Бо Меррика из Бриджпорта рождались девочки? А то у меня симка родила одного мальчика ему, потом я поставила ей плодовитость, места в доме было предостаточно, а всё равно каждый раз рождался один мальчик. Я даже перезаходила несколько раз при рождении ребёнка, и ничего не менялось. Никогда не видела, чтобы в процессе игры у него родилась девочка.
По секрету всему свету: (это уже много кто писал, но все же) если хочешь, что бы родилас девочка, пусть беременная симка съест 10 арбузов. Если хочешь мальчика-10 яблок.