У Вас есть образ игры, скаченой с интернета, его нужно вставить в виртуальный СD, чтобы начать установку игры.
Вы ставите на компьютер Daemon, скачать его можно здесь: Daemon Tools
Скачали, теперь устанавливаем программу на компьютер.
После установки перезапустить компьютер.
В углу экрана, где часы, вы увидите красный значек - молния в кружке, нажать на него правой кнопкой мыши.
Дальше будет меню:
Выбрать:
Подключаем виртуальный диск:
Появиться вот такая картинка:
Снова нажимаем правой кнопкой мыши на значек в углу экрана - молния в кружке:
Выбираем:
И ищем место, на вашем диске, где находиться образ скаченой вами игры т.е. куда вы сохранили при скачивании из интернета:
Колличество выбора дисков (С, D и т. д.), зависит от того, на сколько частей разбит диск, т.е. сколько у вас их находиться на внутреннем диске.
Выбираем расширение файла (т.е. например, это "Имя файла.mds или "Имя файла.iso") образа нужной игры:
Последний раз редактировалось Любопытная, 14.04.2007 в 00:40.
[color="Cyan"]а у меня Daemons Tools Lite установила в придачу с какой то игрой, (вроде бы это были The Elder Scrolls) и там по другому....и ещё, можно вопрос? Вот у меня на компе изначально было установлена программа NTI Media Marker ( у меня Windows Vista) так вот я думала что нужно открыть с помощью Демона...ну, сделала всё как Вы сказали, и потом открыла....а он мне пишет: "Ошибка в командной строке"
и что мне делать?
А, всё, я разобралась
__________________ Вимка 55+, ник Eterea
Последний раз редактировалось Цай Шен, 07.04.2011 в 13:04.
Причина: Разобралась))
А если игра уже установлена, зачем тебе Daemon Tools? Он, собственно, нужен в данном случае именно для того, чтобы установить игру или программу без диска.
Помогите!!!У меня лицензия Sims 2,скачала Университет.Смонтировала образ диска,установила игру.Но при запуске сообщение-требует диск.Скачала файл no cd\no dvd?но не пойму ,что с ним делать и куда вставлять.Помогите,кто может!!Спасибо!