Утром Динора еле встала с постели, так как почти всю ночь просыпалась из-за странных снов, и из-за этого не выспалась. Как только машина подъехала, и Динора была уже готова в неё сесть, и поехать на работу, раздался телефонный звонок. Было около 8:00 утра, Динора думала, что это опять звонит духовный советник, так как только он может звонить в такое время, но все равно подошла к телефону, ведь это могли быть важные новости. Динора взяла трубку, а на том конце провода оказалась Лузабелла, которая в данный момент находилась на съёмках шоу «Топ-модель по-Американски».
- Динора, как у вас дела? Я видела этот ужасный репортаж по телевизору о нашем хостеле. Что случилось? Как там мои сестры, как Изаура, кошка? – спросила Лузабелла
- Сейчас все более-менее, твои сестры молодцы, не пострадали, а вот Изаура в больнице, как она я не знаю, Лизабелла спит сейчас после суток. Лозабелла сейчас отсутсвует, а кошка??? Я вообще про неё забыла, не знаю, где она… А ты как?
- Хорошо, то всё обошлось, ну… или почти всё. Я нормально, буду ли я сниматься в финальном выпуске – неизвестно. Но я постараюсь. Ладно пока, мне пора! – ответила Лузабелла.
«Вот и поговорили! – подумала Динора, и побежала в машину.
Приехав на работу, Динора думала только о том, как бы ещё поспать. Но Стилл вызвал её к себе в кабинет, и сказал:
- Динора, я тебе вчера не сказал, мы сегодня с тобой едем на «Хотел Резорт Бич», у нас там будут переговоры с партнёрами. Нам нужно много чего обсудить.
- То есть, вы ведёте переговоры в отеле на курорте? – спросила Динора
- Да, переговоры иногда идут очень напряженно, а на курорте можно сразу расслабиться после успешно заключенной сделки. И к тому же там есть прекрасный, нами же построенный конференц-зал. Только тебе нужно сейчас быстро позвонить туда, и заказать себе номер. Я-то свой номер уже давно зарезервировал… И да, можешь сразу переодеваться в купальник. Там так принят ходить… это же пляж…
У Диноры чуть не полезли глаза на лоб от удивления, но она была довольна, что Стилл не стал отвешивать шуточки насчет номера для двоих, и тому подобных. Она пошла набрала номер отеля, и зарезервировала себе номер.
Они довольно быстро приехали в отель. И уже в купальных костюмах. Диноре нужно было зарегистрироваться в гостинице, и получить ключи от заказанных номеров.
- Поставьте подпись здесь и здесь, у вас один люкс первого класса, и один эконом первого класса. - сказала администратор.
- Первоклассно! – сказала Динора, и поставила свой автограф на жирной линии.
Динора в этот момент чувствовала себя странно, потому что ей все время казалось, что Стил постоянно на неё пялится. Так и было.
- Итак, у тебя и у меня есть пара часов, чтобы подготовиться к переговорам. Я тоже пойду готовиться, мне надо посмотреть кое-какие материалы. А ты пока иди в свой номер, но будь на связи, ты мне можешь понадобиться. – Стил дал четкую инструкцию
«Пара часов» - обрадовалась в душе Динора, она уже знала что будет делать…
…Спать! Диноре достался небольшой номер с красивой резной кроватью, и резными дверями, которые выглядели довольно мило. Телевизор прошлого века, наверное, означало «эконом», а два одинаковых аквариума, скорее всего, означали – «первый класс». Динора положила свой офисный костюм в шкаф, и быстро залезла в кровать, накрывшись очень мягким одеялом в цветочек. Но её сон был совсем недолгий… буквально через полчаса её разбудил звонок от Стилла, который попросил её подняться к нему. Пришлось идти.
Динора решила пойти по улице, потому что так проще найти нужную дверь. Когда она проходиа мимо бассейна, она заметила знакомую оранжевую шапочку, плавающую в бассейне. Потом она обратила внимание на Лозабеллу в странном купальном костюме XIX века, которая готовилась прыгнуть с трамплина в воду. «Да, это точно они! Только бы они меня не заметили» - думала Динора. Динора нагнулась, чтобы её было не видно за забором из тростника, и так ей пришлось идти до самой двери, согнувшись в три погибели, чтобы остаться незамеченной. «Интересно, что они тут делают? Наверное, приехали отдыхать! А, вдруг у них уже медовый месяц?» - продолжала думать Динора.
Динора зашла в номер Стилла. Это был люкс в полумраке, в котором было всего два зашторенных окошка. Диноре было сложно что-либо разглядеть, но она увидела в конце комнаты включенный компьютер, и решила двинуться в ту сторону. За компьютером сидел Стил в кресле, очень похожем на трон. Динора подошла к нему, и спросила:
- Ну что там такое?
- Я не могу убрать номер страницы с титульного листа, ты знаешь как это сделать? У меня не получается. Я уже всё перепробовал, то удаляется, то не ставится, то ещё что-нибудь… - ответил Стилл раздраженно.
- Эм… - Динора немного постояла, подумала… - Залепите его белым квадратиком из автофигур! – воскликнула Динора
- Оу! Отлично! Получилось! – радовался Стилл, - Ну, как тебе мой люкс? – спросил Стилл
- Я ничего не вижу, кроме компьютера и свечек в противоположном углу. – ответила Динора
- Тогда приходи ночью, увидишь ещё кое-что! – усмехнулся Стилл
- «Началось» - подумала Динора, а так как у неё было ещё время, она решила последить за ДЖ 3-Буфером и Лозабеллой.
Динора заметила, что, поплавав и поныряв, они пошли к себе в номер. Динора аккуратно за ними следила. Она увидела, что они поднимаются по лестнице на маленький балкончик, и заходят в дверь. Немного подождав, Динора пошла посмотреть, куда они дальше пошли. Но, поднявшись по лестнице, Динора увидела дверь со звездой, которая означала, что это номер для звёзд шоу-бизнеса. Динора дальше не могла пройти, но ей очень хотелось посмотреть ,что же там происходит. Но плотно зашторенные окна с непрозрачными бордовыми занавесками ей мешали это сделать. «Так, наверняка, это их номер, как же туда можно попасть?», - думала Динора
Динора решила обойти здание, и осмотреть его с другой стороны, нет ли там каких окон. И, обойдя здание Динора увидела просто огромное прозрачное окно, и небольшой выступ. Но этого выступа как раз хватит, чтобы там можно было удержаться, и подглядывать. Но, как туда можно было забраться, Динора пока не придумала. А теперь придумала: так как там стоят цветы, значит, как-то их поливают… Надо узнать, как поливают эти цветы, и потом прийти, и «полить» их. Но тут пришло время начала переговоров, и Динора быстро побежала к себе в номер переодеваться.
Динора пришла в конференц-зал. Там уже собралось довольно-таки много довольных людей. Кто-то переговаривался, кто-то играл в компьютер. Целью этих переговоров было подготовиться к следующим переговорам, которые будут завтра. Тут собрались только сотрудники компании Диноры, чтобы согласовать презентацию новых коттеджей для горнолыжных курортов. Сначала они обсуждали где лучше установить санузел, чтобы вид из туалета открывался самый живописный. Потом обсуждали под каким углом делать крышу, чтобы снег с неё не падал. А потом уже начали обсуждать, как они сегодня будут развлекать клиентов, которые скоро приедут. Динора всё это пропустила мимо ушей, потому что её заботило только одно… что здесь делают Лозабелла и ДЖ 3-Буфер.
Переговоры продлились до вечера. Потом Стилл позвал Динору поужинать в «Хижину Бу». В «Хижине Бу» за их столом уже кто-то поужинал, а так как весь персонал хижины собрался на церемониальной встрече ночного времени, то убрать тарелки было некому. Но Динору и Стилла это особо не смущало.
- Динора, скоро приедут наши клиенты. Мы сегодня всю ночь будем отрываться в местном баре, там будет закрытая вечеринка…
- А что за музыка? – спросила Динора
- Будет выступать супердуэт… - ответил Стилл
Динора догадалась, что на этой вечеринке будут развлекать гостей ДЖ 3-Буфер и Лозабелла:
- Я, пожалуй, не пойду… Я не очень люблю громкую музыку… - сказала Динора
- Нет, так не пойдёт…. Ты обязана там быть!!! – в приказном тоне сказал Стилл.