Туториалы и уроки по SimsИнтересные инструкции, туториалы и уроки по Sims! Сможете научиться создавать одежду для симов, сооружать необычные постройки, разрабатывать мебель и декор для игры Sims.
Следуйте пошаговой инструкции, вам не придется делать ничего особенного, ну может кроме того, что вам предложат зарегистрироваться в конце установки. Проблемы могут возникнуть только при установке дополнений к игре.
КАК УСТАНАВЛИВАТЬ
Если не хотите трепать себе нервы, да и для достижения лучшего результата, устанавливайте дополнения в том порядке, в каком они вышли. Это гарантирует нормальную установку. « The Sims Deluxe » можно установить поверх оригинальной игры и дополнений.
Порядок выхода дополнений:
The Sims/The Sims Deluxe/The Sims Mega Deluxe
Living Large
House Party
Hot Date
Vacation
Unleashed
Superstar
Makin' Magic
СОВЕТЫ
Есть две вещи, которые вы должны помнить. Это:
всегда делать резервную копию игры перед ее модификацией или перед переустановкой оригинала или новых дополнений;
всегда следовать пошаговым инструкциям установки.
Последний раз редактировалось Alexxali, 02.04.2012 в 20:32.
javamods, на форуме запрещено давать ссылки на нелегальное скачивание игр от Electronic Arts, но и игра уже не продаётся. Воспользуйтесь Google или другим поисковиком.
меня тоже это интересует. Везде только сборники и допы с базовой игрой. Я например тщетно ищу чистое дополнение ММ, но безуспешно. Есть только комплит коллекшн и сборник от 7волка, а мне нужно отдельное дополнение.