The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Почитала предыдущие посты, странно, что люди мечтают специально устроить отношения в семье так, чтобы подросток сбежал. А зачем? Во-первых, ничего увлекательного в этом (на мой взгляд) нет. Да и полиция, практически сразу их возвращает.
В моей игре, помню, тинка сбежала, так я, выйдя без сохранения, вернулась и ограждение вокруг нее строила, чтобы задержать. Не помогло, она все равно убежала, просто исчезла.
Всеже, особо интересующимся побегами тинов могу посоветовать "готовые" семейные отношения. В семье Лавли (она же Новосельских или Плезант) поиграйте непродолжительное время, не влияя на взаимоотношения персонажей. У меня Лилит всегда убегала.
А у меня никто никогда не убегал.
Вообще, насколько я понимаю, для того, чтобы создать мерзопакостные отношения с детьми, нужно с самого рождения не уделять им внимания. Чтобы дружба не повышалась. Иначе ничего не получится.
Да и смысл в этом "сбегании"? Всё равно ж возвращают и отдельно этими подростками играть нельзя пока они "в побеге".