The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да, симы тупые, не то слово. Одно переодевание чего стоит, пол дня думают и в итоге идут жарить вафли. Давно пора отменить эту вертелку и сделать как хвост у русалки, раз и сменилось. Сим страдающий фигнёй возле непроходимых мест реально бесят. Пол дня стоит, думает, а
в итоге сбрасывает действие и ликенарф, машет руками. Пол дня шел в новом кафе до меню, а когда нашел дорогу, повар прикрыл лавочку. Итд итп
Моя симка вчера учудила
Выполняю квест в Китае, по которому нужно поговорить с особым торговцем, который в свою очередь или дома или в академии. Симка побежала к торговцу в академию. Добежала до места между академией и китайским садиком. Свернула в китайский сад, прошла сквозь забор и остановилась над прудом, постояла немного и также вернулась сквозь забор обратно.
Но это не конец. Она не пошла в академию, она стала круги наматывать вокруг нее. Три круга сделала. Ну может могла и больше, но торговец ушел домой и действие сбросилось)))
Такое бывает, но не от того, что симы тупые, а просто крыша проложена низко или еще как нибудь))
вот-вот, умный бы обошел, а этот простоит пол часа, потом руками помашет, потом действие сбросит, потом глядишь он в кустах на контробасе шпарит и ладно бы за деньги, ан нет в одиночестве.
__________________ дорогие симоводы, мне бы все ваши проблемы в реале. :D
А меня бесит когда соседи возьмут из приюта животное, а в у них дома даже приспособлений нету! Так и ходит животное голодное или мочит куда не следует.
вот видимо с животными так же как с детьми. Детей родят неиграбельные симы а у них даже элементарно кроваток для них нет