Н@стёна_, боюсь, что больше никак, в этой ситуации. Ну либо смирится с присутствием в багаже всякого хлама.
По ссылке выше я (и не только я) рассказывала, как установить мод (сейчас самый последний пост):
Цитата:
Сообщение от Hikary
После этого создай папку Mods в ....Documents\Electronic Arts\The Sims 3
В папке Mods создай блокнот, вставь в него текст, который я указала выше и "сохрани как..." "Resource.cfg" (без кавычек)
Также в папке Mods создай папку Packages и в нее закинь мод.
После почистить кеш (4 или 5 файлов в папке Documents\Electronic Arts\The Sims 3 оканчивающихся на Cache) и проверить в игре (при загрузке экрана с выбором городка должно появится окно, что установлены доп. материалы и список)
|
Текст в файле Resource
Цитата:
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
|
Скачать мод можно
здесь
Нужен Base-Mod и Cheats, версия подбирается строго под версию базовой игры.
Перед тем, как лезть в игру лучше сделать копию сохраненки.
В самой игре, клинуть на сима с проблемным багажом выбрать NRaas > Master Controller. Дальше Основные опции > продать предмет из багажа сима. Откроется новое окно со списком всех предметов в багаже сима. Нужно выбрать счета, семена, в общем весь "мертвый груз" и нажать галочку.
Если дальше модом пользоваться не планируешь, то перед его удалением отресеть весь город: клик на ратуше, далее NRaas > Master Controller > город > ресет всех объектов в городе.
После этого сохранить игру (через сохранить как...) и выйти. Папку Mods удаляем, опять чистим кеш (как минимум файл ScriptCache).