The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Бывают ли у вас "плюсики"?
Да )
47
32.41%
Нет
55
37.93%
У меня другой глюк )
43
29.66%
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вот недавно снилось, как захожу в режим покупок и покупаю себе двуспальную кровать..Но это всего лишь сон..А вот то, что действительно настораживает, так это постоянное ощущение того, что если вдруг мне приходится рисковать, то приходит автоматически мне мысль-сохраниться непосредственно перед выбором и важным событием, а потом уже понимаю, что это реальная жизнь, и ничего изменить уже нельзя будет, если вдруг ошибусь...И эта мысль меня очень разочаровывает...Так же иногда хочется перемотать те моменты, которые угнетают очень..Например, когда стоишь в очереди за чем-то, или сидишь полтора часа на занятиях и т.п...Вот эти мысли у нормального человека навряд ли появятся, а я явно задрот, ибо во всем нужно иметь меру, чтобы таких странных мыслей не возникало...
__________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
Последний раз редактировалось Бабайка, 26.02.2016 в 12:22.
Мне все время хочется ускорить время. А то пока куда-то дойдешь... Еще меня бесит, что в симсах у меня такие мимими домики, а в настоящей квартире все так ужасно.
Ну и сны) Часто снится, что мои симы настоящие люди и мы так мило беседуем
Вообще обычно глюков за собой не замечаю - но, бывает, если смотрю какое-то видео (например, концерт), а там все далеко и видно плоховато, хочется прокрутить колесико мыши и приблизить)
Плюсиков над головами людей я тоже не помню, но те или иные стремления к знакомым и членам семьи по инерции примеряла.
Ничего диковинного в этом, мне кажется, нет, ведь у всех нас в жизни действительно свои предпочтения, определяющие поведение каждого человека. Кому-то нравится быть на виду - это стремление к популярности, у кого-то склонность к любовным приключениям - это стремление к романтике (возможно в какой-то мере и озабоченность), только платиновых памятников таким людям в реальной жизни не ставят.
Еще замечала (это уже, по-моему, реально - глюк) когда сделаю что-то не так, как надо и приходится переделывать, в первый момент собираюсь отщелкать левой кнопкой мыши к тому, с чего начинала. А потом с тоской понимаю, что придется все переделывать собственными ручками. Кстати частенько со мной такое бывает.