The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Проблема с едой из кондитерской: покупаю торт, прихожу домой и достаю его из корзины, ставлю на стол. Нажимаю на него - там только "Прибраться" и "Продолжить готовить". Нажимаю "Продолжить готовить", и Сим орет, что не может подойти к торту, как его не крути-не верти...
PLOXAYA, к сожалению, их можно есть только в магазине, купив торты кусочками нарезанные. В игровой семье Жилетт, владеющей кондитерским магазином, это наглядно показано.
Моя симка когда-то открыла "магазин редкостей анны ньют", куда, благодаря хакам для бизнеса, выставлялись на продажу награды за успех, гримуар великолепный, котел железная магия, черный и белый троны, магич. ингредиенты, зелья. Еще помещал на полках этого магазина гончарные изделия, букеты цветов.
У меня была мысль открыть салон, где парикмахеры и стилисты за деньги меняли бы внешность горожан. Но почему-то появляется только опция "изменить внешность бесплатно". И как бы я ни повышала профессиональные навыки стилистов, возможность работать за деньги они все равно не получают.
Потому мои персонажи, в основном, торгуют. В моей игре работает магазин эксклюзивных товаров (продается все, что симы делают своими руками), магазин стилизованной одежды, кондитерский магазин (мой собственный, а не булочная Жилетта).
Кроме того, очень люблю делать рестораны частными. Это дает возможность устраивать туда игровых симов, и подбирать персоналу униформу на собственный вкус.
Плохо только, что персонал частных ресторанов работает для посетителей непродолжительное время. А потом официанты и повара устают от работы, покидают рабочие места, в работе заведения наступает хаос, и недовольные посетители уходят голодными.
Персонал муниципального ресторана может работать бесконечно, не зависимо от того, сколько времени посетители там проведут.