The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
о да-а-а, я играла в этой семье
первый раз до того, как пришлось менять систему, я подселила их к своей доброй ведьмушке
Она типо очень любила деток, и т.д
Они там вымахали все счастливые и ушли в универ
а потом я уже после установки новой винды вспомнила о них, и поселила в небольшой дом в Беладонне, всех опять устроив и улучшив и сделав счастливыми
Хэппи Энд
Просматривая данную тему, я предполагала, что разговор пойдет о всех семьях Бухты Беладонна, а не об одной только семье Ньюсон (да, в сборнике 16-ть в одном они Ньюсон, а не "Ньюман").
Не могу понять, чем они интересны настолько что лично им отдельную тему посвятили? Дети настолько разноцветные и так не похожи друг на друга (кроме Габриэлы и Джорджии, впрочем), что возникает либо мысль о нереальности созданных персонажей, либо "нелестная" догадка о моральном облике их яко бы "покойной" матери. Кстати, в родословной разработчики могли бы указать покойных родителей, а то они, и впрямь, выглядят как шестеро детей "ниоткуда".
Я их разделила (действительно слишком много детей в одной семье). Гавейн и Джинджер, несмотря на абсолютное несходство во внешности, остались братом и сестрой и сразу отправились в университет. Фамилию я им изменила, исходная мне не нравится, невыразительная какая-то...
А младшие были отданы на усыновление по отдельности в разные семьи. В итоге, они оказались не только в разных семьях, но даже в разных поколениях. Гавейн и Джинджер уже состарились и умерли, а младшие "бывшие родственники" - ныне ровесники и друзья их взрослых детей.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 03:07.
Без кодов ими играть практически не возможно. Денег им хватает, но проблема не в этом. Я играю одним симом без кодов и это трудно. А если шестерыми..., то это невозможно. Пока употреблять их потребности, они вырастут, ничему не научаться, а я потеряю много времени и нервов. Так что я ими не играю.
Vl@d, игра без кодов - это исключительно дело практики.
Я сейчас играю в абсолютно чистой игре, без хаков, модов и кодов и всё очень неплохо складывается.
Бухту Беладонны я как раз использую для такой "легкой игры" практически без допов. Все что у меня там есть, это небольшое количество причесок, одежды и дефолт генетики. Это у меня такая "походная" игра, установленная на старом ноуте и путешествующая со мной в отпуска и на дачи
Так вот, я уже задействовала почти все стандартные семьи в этом городке. Не охваченными остались только Резерфорд с другом и ещё одни соседи - парень с девушкой (не помню как их зовут). Все остальные уже переженились и нарожали детей. В общем, городок растет. Надо до остальных добраться, наконец.
Фимка, но мне играть без кодов трудно. И не только мне, большинству играть трудно без кодов. И только терпеливый, добрый и спокойный человек может играть без кодов. Особенно, сложно играть с малышами. Пока научи их ходить, говорить, играть с ними, потом ещё и о взрослых позаботься, терпение лопнет, и все старания напрасны.
Но я за вас рад, что у вас получается.
Vl@d, у меня малыши Ньюсонов не обучены всем детским навыкам (выучили один, или два), т.к. Гавейну нужно было работать, а Джинджер училась и за детьми смотрела. Ходили в школу через день. Когда малыши стали детьми, играть ими стало намного легче. Когда средние станут подростками, возможно отправлю Гавейна и Джинджер в университет (если я когда-нибудь вообще смогу поиграть).
Игра без кодов - дело практики. Начинала я с того, что у меня симы умирали от голода, а их детей забирали соц. работники. Подростки были двоечниками, кто работал - всех увольняли. Но потом я научилась, к тому же с аддонами добавили кучу плюшек, выгоды, например, которые облегчают игру.
Holy Sinner, то ли в описании семьи, то ли в чьей-то биографии что-то написано, про приёмную мать.
В Бухте играла всеми семьями.
Очень люблю семью Кордиал. Много и часто ими играла. Один раз в Стренджтаун перенесла их дом. Кимберли была замужем за Нервным, у них 3 милых детей (все родились копиями Нервного, поменяла им немного внешность через СимПе).
У Саманты внебрачный сын от Видкунда Кьюриоса и дочь от Риппа Гранта.
В Мегахуде хочу сделать Кимберли Ростоманкой. Она беременна от Фрикорита Трикоу. Саманта добрая ведьма и замужем за Габриелем Грином (который до этого жил с тёмнокожей девушкой Честити Гир).
Честити Гир родила дочь от Гилберта Жакета (Торжок), сейчас пытается отбить Джона у Дженнифер Бурб (Плезантвью).
Карлос Контендер и Джессика Петерсон живут у него дома. Джессика Родила милых двойняшек, после они сыграли свадьбу.
Арман Де Буи женат на Клео Сикибу (Цветочные холмы), у них есть сын.
Джефф Резерфорд любит Наташу Уно (Долина Желаний). Милая пара. Не стала делать его бабником.
Его сосед по дому - Коннор Вейр, встречается с Ниной Кальенте (Плезантвью).
У семей Чо/Райли всё складывается по стандартному сценарию - любят друг друга, живут вместе, совместные дети у них.
Балдуин. Нравится дочь у них, она подросток и дружит с Меркуцио Монти (Верона). Бенджамин изменяет своей жене с горничной. Его Жена, Изабель, родила двойню.
Патил скучные, но детишки у них милые. Анна родила двойню (везёт мне на двойни).
Семья Гуди живёт в моём городе. Я омолодила Веру, она родила Герберту опять же двойню, девочки очень красивые получились ^^