Признайтесь, питали ли вы любовные чувства к своим симам
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Если тут говорится про чувства далеко не родительские, то такого пока не наблюдалось.
Хотя... у меня в семье симской частенько вырастают ещё те красавчики, которые бы разбили не одно девичье сердечко
У меня личное отношение к симам, как мама относится к ребёнку. Хоть симы и родились у симов, я их вправе называть и своими "детишками", хоть они и виртуальные.
Добавлено через 3 минуты
А чего я скромничаю-то??
Когда первый раз играла в симов (10 лет было мне ), я не раз уже создавала сима, который соответствовал моим жизненным идеалам. Создавала ему симку, похожую на себя (смотрела на себя в зеркало и пыталась сделать ей такие же черты лица), женила их и всё такое. Даже завидовала немного симке
Последний раз редактировалось Dessert, 03.02.2012 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
Чуть не влюбилась в вот этого паренька...
Очень красивый сим... Даже Дастин Брок на заднем плане завидует ему и злится, что ему такая красота не досталась
__________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
Я не стыдясь признаюсь, что влюблена в свою симку, да и, как я могла в неё без памяти не влюбиться, ведь я создала её по своему образу и подобию, (правда не из ребра, а в редакторе создания персов). Все знакомые говорят, что внешнее сходство удалось, а муж, тоскливо добавляет, что и характер очень похож, (его одна Гефеста замучала, а теперь их две!). Нарциссизм - отличное чувство, (но что самое интересное, играя своей симкой Гефестой, я поняла, что он в огромной степени является чертой и её характера)
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Раньше бывало, я привязывалась к некоторым смазливым симам, причем как к парням, так и к девушками, и очень печалилась, когда им приходило время стареть. Теперь любовь к симам у меня направлена только на собственный виртуальный прототип, ей, одной я позволяю пить элексир молодости. А если среди мужских персонажей встречаются шибко красивые, все становятся ее любовниками, даже если женаты. Конечно, узнав друг о друге, бегут со скандалом, невелика печаль, тут же находятся новые. Некоторые живут в гостевых комнатах ее дома, другие приходят "на кофе". У нее их целая коллекция, практически, мужской гарем.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 27.10.2013 в 20:57.
Люблю своих симов как симов. Некоторыми одно удовольствие играть. Рипп Грант, например, у меня в любимчиках ходит, даже старить его не хочу. Я в реальности человек не влюбчивый, поэтому нет, любовных чувств к своим симам не питала.