The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Какое дополнение вам понравилось?
Проголосовал за "Оба понравились". "Мир Приключений" и "Карьера" очень разные, и каждая принесла в игру что-то такое, чего мы долго ждали. Например управлять симом во время работы, или путешествовать по разным странам как в Sims 2 "Bon Voyage"
Мне тоже карьера понравилась за возможность изобретать всякие штуки, а с помощью буровой установки делать целую систему тоннелей для быстрого перемещения хотя быстрее с помощью телепорта, но всё-таки и снова делать роботов при этом требования усложнились.
Больше понравилось "Мир приключений". "Карьера", вообще отстой. Скучные профессии, опасный и нудный город и предметы дурацкие.
Другое дело "Мир приключений". Можно путешествовать в разные страны, посещать достопримечательности и гробницы. Появились навыки хорошие. Задания выполнять можно. И визу получать и ещё многое другое.
Проголосовал за обе дополнения. У Мира приключений очень интересная и новаторская идея про квесты в таком симуляторе. Он заложил начало квестам в этой линейке. Очень качественно выполнены места отдыха. За что ему плюс.
Карьера - здесь радует идея со стиркой одежды, роботехника, возможность улучшить бытовые предметы до какого-нибудь уровня, профессии пожарника и сыщика, возможно, только они самые интересные. А остальные недоработаны. Но все же плюс.
Меня карьеры как-то не впечатлили. Проголосовала за Мир Приключений. Нравятся страны, особенно Египет почему-то. Правда некоторые квесты не особенно интересны, в основном мелкие, типа, поговорить с тремя местными жителями и т.п. А вот серии квестов очень даже ничего.
А карьеры... Ну что карьеры? Работаешь себе и работаешь. Никакой романтики и приключений
А мне сейчас и карьера и мир приключений понравился.Мир приключений крут всякими квестами и гробницы там крутые а карьера возможностью изобретать и городом.