The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько симов обычно у вас в одной семье?
1
87
21.43%
2
103
25.37%
3
139
34.24%
4
162
39.90%
5
90
22.17%
6
55
13.55%
7
33
8.13%
8
59
14.53%
Столько, сколько может поместиться в дом с различными кодами
37
9.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе
С одним легче играть и время быстрее идёт. Поработал, прокачал навыки - и спать.
Хотя, у меня есть и коммуна из пяти симов. Играть за них - одно удовольствие. Хоть все и вечно усталые карьеристы, но зато взрослые, а это значительно упрощает игру.
В моих семьях, чаще всего, по 4-ре сима, потому что, в среднем, мои симы рожают по 2-е детей. Иногда детей рождается больше, но я стараюсь сильно их не плодить, потому что в дальнейшем это приводит к образованию слишком большого количества новых семей.
Многодетные семьи в моей игре крайне редки. Обычно больше 3-х детей дают межнациональные браки. Пример, семья с 5-тью детьми - полукровками: + 3 фото
Их дом перестроен из существующего лота, и обставлен в национальном стиле. Старшие сыновья даже в детстве увлекались отнюдь не игрушками...
В моих семьях живут от 1 до 9 человек (был такой глюк с выгодой плодовитость, что может родиться двойня, несмотря на 7 человек в дома). Было развлечение, вроде засели 30 симов в один дом и смотри, что они вытворяют (особенно с модом, который убирает ревность и заставляет симов самих делать романтические действия, ролики с каждые пару минут показывали -_-), но это в отдельных городах. В нормальных семьях стараюсь не делать много детей, но иногда хочется (а иногда рожают двойни те, кому планировалось не больше 1 ребёнка завести). Люблю, когда в одном доме живут разные родственники - бабушка, тётя, кузина, брат сестры, четвероюродный брат троюродной сестры сына брата. Весело играть такими семьями.
Всегда отключаю волю симам ,поэтому нужен полный контроль, а с большими семьями это крайне сложно. Люблю уделять время одному симу. Обычно играю за 1 редко за 2 (ребёнок симки). За мужчин почти не играю, как то не интересно мне лично.
игра для меня отдых, поэтому чтобы не напрягаться один сим и его развитие, при подходе к преклонному возрасту рождается дитя, для продолжения геймплея.
Хотя был случай, когда я играла за мужчину с целью изучения симогенетики в 3 части) Детей наделал мачо мен почти каждой подходящей, разнообразие и красивые дети..одна отрада для бедных обмантых и брошенных матерей одиночек(..что поделать пути симовода не неисповедимы