The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
У меня пока не получалось, что бы сим умер от кровати или автомата. Зато на моих симов всегда, когда они пытаются закрыть/открыть складную кровать, эта самая кровать падает. Падает, но не убивает. Смерть от мегафона еще не пробовала(я вообще только начала осваивать этот аддон), но интересно попробовать
Страшно пользоваться этими автоматами и кроватями складными! Может все мои персонажи прокляты, но пару из них задавили автоматы, одного кровать. У последней симки соседка по комнате умерла опять же от кровати.
Ну от автомат мы уже ис пробовали а с мегафоном что? Не могу против смерти протистовать такой темы нет, может разглогольвствовать надо? Подскажите а? Посмотреть хочется
Пыталась прибить сима кроватью Мерфи, но безрезультатно. Она и правда закрывала его и падала, но потом появился мудлет типа "опасная кровать" и действие "закрыть кровать" запретилось из-за того, что предмет слишком опасен. А потом мой сим начал спать на этой кровати А симка после того, как начала разглогольствовать о смерти, умерла в первые же 10 симских минут. Именно умерла, смерть её не воскрешала. Ну, слава Богу, код разработчика и функцию "изменить внешность" ещё никто не отменял. Да и сверхъестественное установленно. Зашла, поменяла магический тип и всё нормально