Все это, конечно, замечательно, но давайте будем честными: лицензионку первых симсов сейчас практически невозможно найти. Так скажите, есть ли ХОТЬ КАКОЙ-ТО способ запилить музыку в игру, если просто перенос файлов не помогает? Может, какой файл с конфигурациями почикать, подредактить там?
есть лицензионка комплит колекшен, но она на английском, почему на русский не могли перевести? Ведь игра то популярная была. А пираты перевели, но повырезали все песни и много всяких звуков которые были в оригинале. Я вот думаю что надо играть в оригинальный комплит колекшн на английском, что поделать.
мейкин мэджик не видит пользовательскую музыку, а своей музыки в ней всего несколько треков. Хотела добавить по-старинке в папки "buy" и "build", но игра по-прежнему видит только свои 4 трека. Как-то можно исправить?
DrAU_RA, попробуйте переименовать свою музыку под имена стандартных файлов. Или, возможно, ваша игра не воспринимает формат музыки. Если не получится первый способ, то попробуйте переконвертировать в стандартный для игры формат.
Andrew, да, в сборке, оказывается. Долго бы я еще мучилась )) но нашла вчера потрясающий complete collection полностью лицензионный, и - вуа-ля! - все заработало.