Почему именно эта работа? Да потому что более жизненно. Совершенно не вижу парня на второй работе защитником. Да, по технике исполнения, может быть, и лучше, но для меня не передана идея. #явсёсказал
Звиняйте люди, но повышать чужое ЧСВ за свой счет я не хочу. Если всем так хочется ответить и опустить меня из-за моего мнения в "подружайской голосовке", то чем ваше поведение это опровергает мое мнение? Тем, что вы выскажете почему моя работа плоха? Я и сама знаю что в ней не так и почему она лучше\хуже в каких аспектах. Я вам не козел отпущения. И так, после вчерашнего, было понятно кто "победит" и "почему".
И да, извините, что я мыслю на столько глобально, что никто не видит в моей работе, чувака защищающего кого бы там ни было от умершего мира и его опасностей. Наверное это слишком глобально.
Я снимаюсь с голосования, а вы оставайтесь со своими мыслями. И пускай я окажусь истериком, который "не умеет проигрывать".
Потому что просто, доходчиво и актуально в то время, когда страшно выпустить на улицу ребенка...
А еще потому, что она именно про симов, про тех старых - добрых симов, в которых я "по уши" влюбилась много лет назад !