The Sims 3 (Mac OS) - обсуждение, техпомощь, патчи, коды и т.п.
The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Rock Angel0, да, у меня тоже не запускалась игра, когда я складывала таким образом. Обходной путь с киданием пакаджей в папки с дополнениями не прокатит — у меня только базовая игра.( Но спасибо за информацию.
Rock Angel0, обзавелась аддонами и положила пакейджи так, как ты указала. Но ничего не появилось. Быть может, в resource.cfg что-то неправильно написано. Не знаешь, что там должно быть? На данный момент есть сумерки, карьера, базовая игра и каталог современная роскошь. Пакеджи положены в папку сумерок.
Доброго времени суток!
Заранее прошу прощения, если ответ на мою проблему давался, но не был замечен, либо, если отчаянно торможу.
Куплена и загружена лицензионная The Sims 3 (не коробочная версия) для использования на Mac Os. Скачался zip-архив, распаковался без проблем.
При попытке установки (тыкаю в файл "Программа установки The Sims™ 3") пишет "Невозможно подтверить целостность данных" . Собственно после "Ок" ничего больше и не происходит. Но на Windows установилась, т.е. проблема именно с макосью. Может что-то не так делаю.
Операционная система: MAC OS X 10.8, Процессор 2,4 ГГц, встроенная видеокарта Intel HD Graphics 3000 (кажется так)
Доброго времени суток!
Заранее прошу прощения, если ответ на мою проблему давался, но не был замечен, либо, если отчаянно торможу.
Куплена и загружена лицензионная The Sims 3 (не коробочная версия) для использования на Mac Os. Скачался zip-архив, распаковался без проблем.
При попытке установки (тыкаю в файл "Программа установки The Sims™ 3") пишет "Невозможно подтверить целостность данных" . Собственно после "Ок" ничего больше и не происходит. Но на Windows установилась, т.е. проблема именно с макосью. Может что-то не так делаю.
Операционная система: MAC OS X 10.8, Процессор 2,4 ГГц, встроенная видеокарта Intel HD Graphics 3000 (кажется так)
Спасите-помогите, люди добрые!
Сгорая от стыда отвечу себе же (может вдруг кому-то пригодится)
Надо из распакованной папки создать образ. Так установка прошла хорошо.
Aisgil,
Файлы (sims3pack) и (package) переносятся в папку Документы а не в корневую папку с игрой.
-Finder - Документы (с лева) - Electronic Arts - The Sims 3 - Downloads - файлы sims3pack.
-Finder - Документы (с лева) - Electronic Arts - The Sims 3 - Mods - Packages - файлы package.
После чего запускаем лаучер с тома и с лева в меню Загрузки, устанавливаем наши файлы.
Был какой-то еще формат файлов, который Мас не читал, я их удаляла и не заморачивалась на них. Целенаправленно качала форматы sims3pack и package.
Меня больше интересует где можно скачать большой пакет с дополнениями? У самой имеется 9в1. Последняя версия Питомцы. Хочу обновить игру но не получается. Рекомендуют скачать дополнение Времена года. Это получается 10в1 и более. Не подскажите где можно скачать? Я наверно весь интернет пролистала и не нашла.
- Уже нашла 15в1 сборник))
Последний раз редактировалось Restablece, 03.01.2013 в 18:59.
как можно установить на мак 3 симс) но так, чтобы можно было затем установить и дополнение мир приключений?) помогите кто чем можнт)
Не надо скачивать. Поработает и как начнёт глючить... Лучше скачайте Origin (ссылку не дам, в интернете с оф. сайта скачать можно, найти проще простого), а там уже просто купите игру. Лицензионную. Это - для тех, кому лень купить диск
Добавлено через 4 минуты
Есть вопрос...
На MacBook не качаются файлы .sims3pack. Вот не хотят качаться... Хотела спросить, а что, если я на флешку всё скину и в нужную папку положу? Получится? Лень пробовать, домой не скоро еду
Добавлено через 8 минут
А моды на мак качаются? Если да, то откуда? (Желательно, не архивы. Я их на старом ноуте с Windows-то ой, как не любила, а Mac мой их просто ненавидит)
__________________ Мечтая о радуге, будьте готовы к дождю... С уважением, MyLifeIs.
Последний раз редактировалось MyLifeIs, 07.01.2014 в 07:54.
Причина: Исправлена ошибочка
MyLifeIs, для быстрого извлечения файлов - используй The Unarchiver. Найди можно в AppStore. Моды извлекаются в папку Документы-Electronic Arts, а далее по аналогии с Windows.
Честно говоря, зол, как черт. Отвалить такую н-сумму и получить в итоге самый омерзительный порт. Эти глюки и лаги не дают покоя.
Я вот не понимаю разработчиков. Игру разрабатывают, по большому счету, на Маке для Windows, а сделать кроссплатформенную ума не хватило. Почему за такие бабки я должен получить жалкий Киндер-порт (который могут слепить активисты, и к тому же, более качественный). Это возмутимо и огорчает. Надеюсь, такой ошибки ЕА не повторит с S4.