Snacky, мухаха, вот я и пришел разносить все в пух и прах
А так я добрый, да^^
Ну а если серьезно, то во-первых, с открытием тебя. А теперь поговорим о скринах:
Сама идея понравилась, а вот исполнение малость хромает. Но если быть точным, то обработка. Во-первых, размер :О, почему такой маленький? Возможно, правда, что это лишь кажется из-за моего разрешения экрана, но, как мне кажется, все-таки дело в самих скринах. Во-вторых, исходники выглядят гораздо лучше окончательных вариантов, они намного четче. Я могла бы предположить, что хостинг съел качество, но ведь исходники загружены на тот же. Значит, что-то ты перемудрил с размытием ( размытие вообще - штука коварная
), или еще с чем-то, ибо качество скринов заметно упало. Возможно при сохранении готового варианта ползунок качества был на низком уровне? Такое тоже возможно. Само по себе размытие на этой работе вполне в тему, так что можно было бы попробовать размыть скрины как-нибудь по-другому. Так же, я бы сделала чуть более темным первый скрин, но это уже мое виденье, его можно не брать во внимание.
Исходники скринов мне понравились, явных ошибок нет, ракурсы подобраны, на мой взгляд, неплохо. Больше всего понравились первый и последний скрины, только на последнем лучше было бы не брать в кадр кусок статуи, или же обрезать ее потом.
Надеюсь, ты не обиделся на всю эту мою писанину, и удачи тебе и творческих успехов в будущем
P.S. полазив по другим темам, пришла к выводу, что в маленьком размере виновато все-таки разрешение экрана моего