Гарри Поттер и Дары смерти/Harry Potter and the Deathly Hallows
«Опасность повсюду»
год: 2010 страна: США, Великобритания режиссер: Дэвид Йэтс жанр: фэнтези, детектив, приключения, семейный премьера (РФ): 19 ноября 2010
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок,как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…
Честно говоря, люди, я жаждала увидеть сцену из воспоминаний Северуса, когда он читал письмо Лили в комнате у Сириуса и разорвал фотографию и взял с собой ту часть, где смеялась Лили.
В книге именно над этим моментом хотелось рыдать и истерить о несправедливости.
Этот момент был в книге? Надо срочно бежать покупать книгу.
Даже не знаю с чего начать. Посмотрела все части и последняя часть поразила больше всего. Из неё можно многое понять. Но самая та часть, воспоминания Северуса. На них я просто рыдала, не могла сдержать слез. Практически ни один фильм столько слез у меня не вызывал...
жаль что это уже конец и не будет продолжения...
Больше всего мне жалко Северуса, больше всего. Хотя когда он убил Дамблдора, я не считала его последним козлом, я знала что он не такой...
Но что ещё..когда Северус умирал ,у него были такие глаза, просто не описать, стоило мне в них посмотреть так сразу слезы потекли
Фильм потрясный, 10 из 10. В скором буду читать все книги, одна у меня есть Филосовский камень. Осталось прочесть остальные, ну к этому моменту я думаю Дары смерти часть 2 уже будет в хорошем качестве и тогда я занову пересмотрю всё.
Смотрела не в кинотеатре (т.к. у нас этот фильм скоро вряд ли появится), а по интернету, и поэтому не в самом лучшем качестве, но вполне сносно. Ну, что я могу сказать. Рыдать я начала на воспоминаниях Северуса. Боже мой, как он играл во всех этих фильмах! А тут уж вообще... Temari, ага, если бы показали этот момент, было бы вообще... у меня бы дома озеро образовалось! Конечно, в фильме были и свои недочёты, но было здорово. Эх, народ, вы меня не видели после этого фильма. Я же всё по порядку смотрела, начиная с "Филосовского камня". Короче, я сразу кинулась в интернете искать картинки, видео и т.п., связанное с этими фильмами. Как я ревела... Это был кошмар! Мышке тоже досталось, мокрая была Еле успокоилась, заставила себя пойти спать, зашла в зал, где родители были, мама заметила, что я ревела, сказала типа: "Аня из-за своего Гарри Поттера ревела", я уже не удержалась и опять... Блин, обидно, такие книги, такие фильмы, такие актёры! Правда, уже не придётся ждать ни книг, ни фильмов... А родители не понимают...
Nikki, любимые моменты в фильме... Спасибо