The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Допустим - если коллекция стоит где-нибудь в доме, то находящийся рядом сим имеет плюсом положительный мудлет. Ну и я, обычно, еще на даче навыки прокачиваю. Сначала все обчистив. Очень удобно - сим не стареет, квесты выполнять не обязательно, на работу не надо ходить.
....
на всякий случай напомню - тема про коллекции
ну и в гробницах каждый раз, когда сим приезжает в отпуск, по новой генерятся сокровища (вдруг кто не знал) - можно банально симолеоны зарабатывать - в путешествиях, оббирая уже вскрытые местечки, и найдя, чего забыл. Еще и книжки можно писать - без помех, картины, нектар делать.
Последний раз редактировалось Cat22, 28.04.2011 в 12:03.
Причина: добавление
Орхидея, после набранной визы можно спокой собирать всякие ценности, заводить романсы прокачивать навыки и т.д. Что делать еще можно? Просто тусоваться в городе, погулять - пофоткать! Всегда чем-нибудь можно заняться)(Даже друзей заводить без помех)))
Можно погулять по городу,выучить песни,посмотреть достопримечательности,попробовать национальные блюда,посетить особого торговца,понаблюдать за коренными жителями,посмотреть как китайцы едят палочками,купить редкостей в магазине предназначенном для них, купить книги,которые нигде не найти,покататься на кенспе,запустить фейверк,фотографировать достопримечательности и жителей,завести друзей,найти свою любовь,познакомиться с "коренными" призраками и т/д.Столько возможностей когда ты на 3 визе!
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
Можно еще пройтись по гробницам и тайникам, которые не входят в квесты (такие есть в каждой стране).
Достроить/обставить/снести и заново построить дачу.
Крутить романы с местными жителями.
Alexa9, Так много идей!) я раньше была не особо фанатом приключений но почитала и прям потянуууууло))))))щяс зайду и буду по гробницам ходить)
Ну и раз уж тема такая, то я когда дачу в Китае купила знакомилась с жителями, изучила навык борьбы, даже завела роман( вроде живёт в Китае но далеко не китаец) )))))радовалась, а вот потом ивправду надоело, и как сказала Мастодонт, банально начала новую игру)))
Ребята, незнаю куда писать, просто потому что незнаю (опять) что это: глюк, или это можно решить каким то образом.
Мою симку отправили в отпуск, мол, чтобы подросток устроила вечеринку (больно надо). В итоге она приехала, как обычно поехала на работу... Дорабатола. Получила повышение. Затем смотрю пишут прогул. Подумала, что то не так. Пошла снова на работу, там выспалась. Закончилось действие... Только она вышла из места работы прогул. Что делать
aeda, во-первых, в раздел "Все воздрасты", во-вторых - в тему с глюками аддона.
А так - выселить семью через изменение города и вселить обратно. ну и для надежности - ресет всего города мастер-контроллером, если он есть.