Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
...с выкидышем в игре сталкивалась только при установленной моде InTeenImater.
По поводу других вариантов не знаю, но вот кто-то говорил, что бывает в игре без хаков такая фигня. Хотя мое скромное мнение заключается в том, что все-таки игрой подобное не предусмотрено, а происходит это исключительно потому что какие-то хаки создают некий конфликт.
У меня в какой-то момент создалось впечатление, что моя симка вообще не родит потому что раз за разом происходил выкидыш. Потом я чего-то убрала из папки доунов (уже не помню чего) и симка все-таки разродилась.
Но повторюсь, я с выкидышем в игре сталкивалась только при установленной моде InTeenImater.
Видимо, данное воспоминание в него и включено.
У меня вообще для необходимых случаев стоит инсименатор, других хаков практически нет (сущие мелочи, не особо влияющие на игру), все работает Инсименатор вообще универсальная и полезная вещь, имхо, иметь на всякий случай стоит) Та же беременность в нем прерывается нажатием пары кнопок. Плюс беременность от любого сима, двойня, беременность от инопланетян и смерти, время беременности... В общем, куча полезных функций)
Tamila111, провернуть такое, конечно, можно. Но в таком случае ей придется выносить ребенка от себя же самой (т.е. генетические данные младенца будут идентичны ген. данным матери), либо от НЛО.
Для этого необходимо ввести код разработчика BoolProp testingCheatsEnabled true, затем нажать на сима с зажатой клавишей shift и выбрать в меню следующее: spawn/Tombstone L and D. Если все сделано правильно, рядом с персонажем появится надгробие. Кликнув на него, нужно выбрать Make me alien pregnant или Get pregnant with.../имя_персонажа(в данном случае имя будущей мамаши) в зависимости от того, кого вы хотите видеть вторым родителем ребенка.
Я смогу! Вводишь код (testingcheatsenabled true), после этого зажимаешь Shift, всё ещё зажимая, нажимаешь на младенца. Там будет кнопка : объект. Нажимаешь и дальше есть кнопка : удалить. Вуяля!
NastjaSimsik))), спасибо, конечно, но с 2008 года я уже умудрилась решить эту проблему И это, кстати, не совсем то, что мне было нужно. Мне нужно было именно беременность откатить, чтобы рождения ребенка не было в воспоминаниях.