Персонажи в Рорин Хайтс произвели благоприятное впечатление: интересные биографии, также радуют отсылки к известным личностям 20-40-х годов и к фильмам, посвященным той эпохе. За персонажей поставила бы десять баллов из десяти.
Город в целом - в плане стилизации - недоработан: по улицам колесит обычное симское такси, которое ведет леди-таксист в футболке и с вполне современной прической а-ля «я тут недавно с дерева свалилась», вслед за современным такси едет бриджпортский грузовичок мороженщика… я, конечно, не большой знаток стиля 20-х, но он для меня настолько выбивается из общей картины, что сразу хочется махнуть на все рукой и уехать обратно в Твинбрук. Неуправляемые на данный момент персонажи приезжают в забегаловку с гаражом на первом этаже – в гараже появляются «Долорес-Бемц» и «Колымага – 1960». Появившаяся на улице папарацци была в футболке и джинсах. И у всех симов, конечно, смартфоны. Альтернативная реальность ) Ладно, хотя легкое ощущение винегрета несколько поумерило мой первоначальный восторг.
Сим-писатель по-прежнему может писать только при помощи компьютера – вот почему нельзя сделать на книжном шкафу опцию «взять блокнот и набрасывать сюжет для книги»? В итоге я все-таки купила писателю стилизованный под книжный фолиант ноутбук, а то ведь даже в книжный клуб без компьютера не вступишь.
Очень порадовала машина – мне не хватало того раздолбанного тарантаса из симс2. Правда, когда в машину сели двое, оказалось, что сидят они на одном и том же месте, слившись, так сказать, воедино. Надеюсь, что это единичный глюк, а не недоработка в целом.
На окраине обнаружилась заколоченная шахта с обитателем – привет из Сансета.
Город довольно тяжелый, зависает часто.
В общем и целом, если привлекает арт-деко и не смущают нестыковки в плане соответствия заявленному времени, то имеет смысл посмотреть.