Синди, Хм, насколько я поняла, когда играла, симы узнают об изменах как из неоткуда. Даже если с любовничком в абсолютно пустынной местности встречаться, а супруг/а дома сидеть будет, все равно кто-то незримый увидит и расскажет об измене - муж возвращается домой, а там его по голове сковородкой (образно), притом это актуально для любой стороны любовного треугольника. Меня всегда так смешит, когда любовник/ца узнает об "измене", да уж, прям не знал он, что встречается с женатиком/замужней. (По крайней мере так было, когда я последний раз играла с Казановой на старом обновлении. Не знаю, может эту фигню исправили). Вот только тайна, кто рассказывает им об именах? неужели Костлявая такая сплетница?
И да, сколько играю за персонажей, которые часто меняют партнеров, никогда не замечала разницы между тем, как флирт будет проходить с чистой репутацией и с "нечистой". А глюки с неразорванными отношениями между мертвым и живым симом меня всегда бесили. Ну прям, симы все настолько чисты, что после смерти пары новая женитьба будет изменой. Тоже мне, лебеди нашлись
(эх, как же мне в симс не хватает невзаимной любви).