The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Когда пришла играть в дом к Йону Лессену, с ужасом обнаружила, что он уже через неделю станет стариком, а ни детей, ни жены!!! Поставила продолжительность жизни на эпическую, нашла ему жену, родилось двое детей. Жена (молодая) так полюбила Йона, что ухитрилась выучить до совершенства кулинарию, рыболовство и садоводство, чтобы успеть до старения накормить обожаемого мужа амброзией. Йон с удовольствием её съел, и шкала зрелого возраста обнулилась! Даже морщинки у глаз и на лбу пропали. Теперь Йон ещё долго не постареет на радость своей семье. А вторую амброзию после очередного гитарного концерта самовольно слопал его отец и превратился в обычного сима. Как был рад сын!!!
У меня симка работала в мавзолее, и однажды познакомилась с одинм)
Ну как сказать, познакомилась она с ним когда он её напугал)
Она от него пряталась, а он всё пугал и пугал.
Потом она с ним заговорила и он начал с ней флиртовать)) А потом встречатся)
Вот такая вот загробная любовь
Играла одной симкой и решила поиздеваться над прохожими Смотрю, идёт какой-то сим, позвала его, с помощью кода добавила в семью, и утопила его У меня там целое кладбище было) Потом смотрю, он "гуляет" по участку. В виде призрака он мне больше понравилась, и симка закрутила с ним роман С помощью лаборатории "полуоживила" его и поженила их)
Всё ещё вместе, у них дочка - призрак родилась)
__________________ Улыбнись! От этого мир станет добрее)
Помню, что как-то раз я "случайно" спалила мужа моей ведьмочки. Но я забыла, что тот парень очень любил свою жену и даже после смерти слал ей любовные письма Было это в Твинбруке, он даже являлся какой-то звездой с очень богатым домиком. Конечно потом жена воскресила своего мужа с помощью заклинаний...