У меня вопрос, собственно, не по добавлению еды, а по редактированию уже имеющейся. В свое время я накачала кучу еды, которая русифицирована не была, и найти её можно было в отдельной менюшке - Serve Dinner, Serve Drinks и тому подобное. Я перевела названия еды в CTSS, теперь в меню Приготовить/Для всех названия на русском, но менюшки на английском так и остались, и в них ничего не изменилось. Да, ещё есть один сет - так он прямо в отдельное меню " Serve Pastries Gourmandise & Cie " выделен. Можно ли как-то это меню убрать?
Ткните, пожалуйста, носом, можно в туториал на английском, а то я что-то потыкалась-потыкалась и не нашла...
Господа, (*бьющийся об стену смайлик*), зачем вам это? Ну объясните мне глупой? Это же не тривиальное перекрашивание кофточек в bodyshop'е, человек который может это сделать сам найдет туториалы, и сам во всем разберется(или прийдет с конкретным вопросом), а так переливание из пустого в порожнее... как там классик говорил "многие знания многие печали".
Но дабы не городить оффтоп:
перекраска и спользование допотопной версиии SimPe MTS
3dmax знаю. создание объёмных предметов там тоже, но какой масштаб? Где искать файлы еды исходные чтобы сравнить по свойствам и с помоью какой программы назначить свойства уже созданному блюду?
__________________ Не каждое серое вещество можно назвать мозгом.
У меня вопрос, собственно, не по добавлению еды, а по редактированию уже имеющейся. В свое время я накачала кучу еды, которая русифицирована не была, и найти её можно было в отдельной менюшке - Serve Dinner, Serve Drinks и тому подобное. Я перевела названия еды в CTSS, теперь в меню Приготовить/Для всех названия на русском, но менюшки на английском так и остались, и в них ничего не изменилось. Да, ещё есть один сет - так он прямо в отдельное меню " Serve Pastries Gourmandise & Cie " выделен. Можно ли как-то это меню убрать?
Ткните, пожалуйста, носом, можно в туториал на английском, а то я что-то потыкалась-потыкалась и не нашла...
Такая же проблема, господа. В холодильнике есть меню Serve Dessert (Приготовить десерт). Сама еда у меня перевелась, а меню, и то, что за ним выпадает осталось на английском. Кто поможет?
1. Я буду переводить еду, а конкретнее "американский пирог", который я скачала, но к сожалению на английском языке. В игре это выглядит так:
2. Запускаем программу, нажимаем на закладку Файл и в выпадающем меню выбираем Открыть
3.Появляется окошко выбора файла. У меня это xnmfood-piex001.package (пирог, который я скачала с англоязычного сайта и который мы сейчас будем переводить)
4. В левом верхнем углу нажимаем на пункт меню Catalog Description (CTSS)(1)
5. Теперь:
1 - жмём на появившейся строке Catalog Description
2 - жмём на надпись Apple Cheesecake в колонке English
3 - В колонке String заменим надпись (а точнее переведём) на Яблочный пирог
6. Теперь нажимаем на надпись Copy Sting to All, а затем Commit File.
7. После в верхней левой колонке выбираем
1 - Texsts Lists (STR)# (7)
2 - Нажимаем на второй пункт меню (Texsts Lists)
3 - В нижней колонке нажимаем на 6 строчку под названием Serve Dessert.../Apple Cheesecake
4 - В графе String пишем перевод, я например написала Испечь пирог.../Яблочный пирог
Далее нажмем на кнопку Copy String to All. Затем на кнопку Commit File.
Ребятушки, может, кто-то их тех, кто модифицировал еду, ещё тут?
Дело вот в чём. Хочу "спрятать" в игре нелюбимую скачанную еду (просто так удалять боюсь, ибо это может повредить воспоминания симов и всё такое). Как сделать определённую еду недоступной в любое время суток? То есть так, чтобы файл остался в даунлоадсах, но сама еда не была видна.