Инструкция:"Как перенести папку EA Games на другой диск"
Итак, многие не раз сталкивались с проблемой недостатка места на системном диске.
К сожалению, игра автоматически без вашего согласия устанавливает именно на системный диск папку EA Games на рабочем столе. Огромная загруженность этой папки (если вы скачиваете в непомерных количествах пользовательские предметы из инета) может привести к "вылету" windows, что и повлечет непосредственно к переустановки виндуса и исчезновению вешей драгоценной папки со всеми сохранениями и Downloads (в некоторых случая). Должна сказать, это очень неприятный факт.
Есть как минимум три выхода:
Если еще актуально: для того, чтобы при переносе папки "Мои документы" с диска С на диск D у вас, при открытии папки "Мои документы" не открывался диск D, нужно перед переносом создать на диске D папку "Мои документы" вручную и выбрать её как папку размещения
Кстати, если возникли проблемы с поиском вкладки "Размещение..." у "Моих документов", как вариант - вызываем меню Пуск и в меню Пуск - правой кнопкой мыши по "Мои документы" - Свойства. Так проще.
Всё сделала по инструкции для Windows 7.
Игра включилась, но потеряла связь с какими-то драйверами: в настройках осталось единственное разрешение 800х600 без вариантов изменения
Потащу папку обратно в Документы... (
Добавлено: перенос папки обратно не помог. Обновление драйверов не помогло.
Последний раз редактировалось Existentia, 02.10.2013 в 23:49.
Причина: Дополнение