Мне 34, и я не знаю, как так получилось, оно само-о-о!
Прожигательница жизни, избалованная папочкина дочка, невоспитанная стерва, редкостная вырожденная дрянь, полоумная лесбиянка – все это мое богатое прошлое, которое меня вполне устраивало, ровно до тех пор, пока моя милая Мисси, с которой нас столько связывало, что мы хотели поехать в США и расписаться, не изменила мне с какой-то мымрой. Без последствий не обошлось как психологических, так и физических - я подхватила какую-то половую гадость. Нет, деточки, это вам не обычный СПИДеныш, это кое-что посерьезнее, но я не медик, чтобы во всем этом разбираться.
Конечно, лечь бы и сдохнуть от безысходности, но я не такая. Слишком боюсь смерть и люблю жизнь. Особенно после того, как увидела искореженное тело Мисси, которая наткнулась на бензопилу моего отца, а та – вот же неожиданность! – оказалась работающей.
Засомневавшись в моей адекватности (уж не знаю почему!), префект отправил меня в психбольницу, а там, ко всеобщему разочарованию, установили, что я адекватна, а произошедшее «просто стресс». Мне сулила тюрьма до тех пор, пока я не сдохну (это не так долго, как может показаться), но тогда в город приехал какой-то супер-крутой чувак, который занимался изучением моей болезни. Она еще редкая и недоизученная до кучи, ну вообще шикарно! Ему нужны были образцы ненормальной мадамы, которая была бы согласна пустить собственных детей в расход, чтобы проверить одну его теорию. Которая вполне может оказаться обычным пшиком.
- Откуда у меня дети, чувак, я лесби и не собираюсь это менять, - я заржала как лошадь, стараясь скрыть волнение. Мысль, что сбежать из-под наблюдения в лаборатории будет проще, чем из-за колючей проволоки, не давала покоя.
- Родишь, - серьезно ответил тот. – Результаты исследований подтвердили, что, несмотря на образ жизни, ты вполне способна на репродукцию.
- Спать с мужиками ради рождения вопящих засранцев? У тебя у самого все в порядке, милый, чтобы мне такое предлагать? – мой хохот раздавался волнами по всей лаборатории, а чувак терпеливо ждал, пока я истерично нахохочусь вдоволь.
- Я предлагаю тебе родить шестерых детей от специально подготовленного партнера, потом кинуть их всех семерых в мясорубку, излечиться от болезни, стать снова двадцатилетней и не отсиживать пятнадцать лет в местах, не столь отдаленных.
- Ты… шутишь? – но он не смеялся.
- Вполне себе русская рулетка. Мне говорили, ты любишь такие игры.
О том, что шесть скорее всего придется умножить на десять, ей никто, разумеется, не сказал.
Оформление от несравненной EvilChild. Спасибо, Яночка! ^^
Я и сама не знаю, что на меня нашло, под веянием каких ветров и под действием каких острых предметов в филейной части я решила внезапно описать отыгрываемый челлендж (я истинный тру династиец, отыгрывающий челленджи, когда устаю от основного проекта), но тем не менее я решила им поделиться, ведь это далеко не первая пчеломатка, которую я пыталась довести до победных 60 детей) надеюсь, у меня все получится) Вдохновлялась я, как ни странно, вот этим
номером Уральских пельменей, который мне очень нравится и ассоциируется с этим челленджем)
Это совершенно технический челлендж, который призван развлечь меня и вас (если вы любите черный юмор, конечно, его тут в избытке), а потому я не собираюсь особо размышлять над ним, так что полное отсутствие логики, сюжетных линий и наличествование всяческих симских несуразиц гарантировано! Настоятельно не рекомендуется принимать все происходящее слишком близко к сердцу, это всего лишь стеб и попытка опробовать совершенно неизведанный, но симпатичный мне жанр. Вам вполне справедливо может показаться, что я в чем-то перегнула палку - но тут на вкус и цвет)
Имена даются с потолка, какие первые в голову придут, вы же не думаете, что я выжила из ума тщательно подбирать порядка семидесяти имен... поэтому повторения, а также случайный набор букв и имена из разряда названий бытовой техники вполне имеют место быть.
Частых обновлений не обещаю и не планирую - играем чисто во имя удовольствия, а потому совершенно без напряга.
Медальки и комментарии традиционно приветствуются, но все-таки главное - нам всем как следует повеселиться)
Enjoy!
Последний раз редактировалось Седая, 20.05.2015 в 20:37.
Машина ехала ровно, девушку практически не трясло. Пытаясь разглядеть хоть что-то через тонированные стекла салона, она вздохнула - слишком плотным был черный цвет и слишком одинаков пейзаж, чтобы она разобрала хоть что-то, что позволило бы ей смотаться. План побега стремительно норовил провалиться, а это не означало для нее ничего хорошего.
- Вот новые документы, - ее грубо толкнул в плечо проводник, чтобы она обратила на него внимание. Он был неопрятным и воняло от него отвратно, а потому девушка и не стремилась сидеть к нему лицом. - Новое имя, фамилия, место жительства, в общем, твоя новая жизнь на этих бумажках. Постарайся запомнить, детка, и не лажануть.
- Меня вполне устраивало мое старое имя, - недовольно рыкнула та и уже собиралась сказать очередное замечание про то, что никакая она не "детка", но потом заметила свои новые данные: - Гербера Клайн?! Вы издеваетесь?
- Завянь, цветочек, - якобы тонко пошутил проводник и громко заржал со своей остроумности. - Какое дали - таким и пользуйся, твое предыдущее имя должно сидеть в тюрьме, хочу напомнить.
- Я в курсе, - девушка значительно помрачнела и кто знает о чем думала. - Но блин, Гербера, серьезно? Сколько секунд они придумывали мне новое имя? Одну? Пока взгляд на наткнулся на стоящий на столе горшок с герберой, что завещала любимая бабуля?
- Все претензии к мистеру Чендесу, - неожиданно отстраненно пожимает плечами потный мужчина. - Приехали, детка. Веди себя хорошо.
Заканчивая договаривать последние слова, мужчина параллельно открывает дверь со стороны девицы и начинает насильно выталкивать ее из салона. Она едва успевает схватить небольшой пакетик с нижним бельем и теплой кофтой (это были единственные ее пожитки, остальное обещали предоставить на месте, а потому она не сильно парилась) и оказывается наедине со своим новым домом.
- У тебя будет жилье, - говорили они. - Ты не будешь ни в чем нуждаться, а деньги зарабатывать можешь чисто для себя, - говорили они.
Они издеваются?! Палатка, гриль, стул, отстроенный туалет и, блин, деревце! Оно что, должно скрасить мне одиночество? Пейзаж с виднеющимися сзади техническими бочками с водой должен был преобразиться, а участок засиять переливистой зеленью от одного гребанного деревца?!
Пока я в шоке ходила и рассматривала положенные мне "по заданию" атрибуты "нормальной, обеспеченной жизни", до меня дошло, что "специальный партнер" все еще не прибыл на место. Эта скотина, на которую я и планировала вылить все свое недовольство, еще и опаздывала! Плюс, я до сих пор не представляла, с кем мне предстоит провести целых шесть "ночей любви", а потому немного нервничала - а вдруг он стремный? Да и мужчин у меня не было уже кучу времени...
Чувак с газетами, случайно зашедший на мой тюремный участок, спаси меня отсюда! Я обещаю тебе рай на земле!
Ну вот, испугался и убежал.
В раздумьях я направилась в туалет, где совершенно неожиданно для самой себя и для всех наблюдателей эксперимента (почувствуй себя Труманом, не верю, что за этой хреновиной и издевательством никто не наблюдает) нашла застарелую морозильную камеру. Не знаю, как они называются в реале, ну такие, какие были у наших бабушек. когда холодильник был мечтой, а не бытовым прибором каждой семьи. Этот агрегат, хоть и исправно пыхтел, но все равно пугал меня своей доисторичностью. Внутри нашлись хлопья, а еще молоко - надеюсь, оно не было ровесником холодильника.
Как там мама учила? Взять тарелку, высыпать хлопья, залить соком или молоком, немного подождать, если хочешь почувствовать себя гурманом, или сожрать сразу, если жутко голоден.
Вроде ничего не перепутала и получилось достаточно аппетитно. Из меня вышел бы отличный кулинар.
Весь день пришлось прослоняться по участку, потому что мой будущий сожитель не спешил появиться. Я уже подумала, что меня освободили от моего суперсекретного задания, о котором никому нельзя рассказывать. И для того, чтобы я этот канон не нарушила, меня даже сослали в какую-то закрытую пустынную местность. Догадываюсь, что мой партнер по зачатию будет единственным, с кем можно поговорить.
Опасения подтвердились - он стремный.
- Привет, меня зовут профессор Ти-Нинг Рей, а ты..?
- Передавай привет родителям за такое убойное имечко, - я его перебила своим громким неприличным смехом. - Они будут моими кумирами, сто пудово.
- А ты Гербера, правильно? - о, какой терпеливый и вежливый, проглотил. - Я буду твоим партнером, мы с мистером Чендесом коллеги и вместе работаем над твоим проектом. Сейчас обменяемся кольцами и можно начать...
- Кольцами? - охренела я. - Какие кольца? Зачем?
- Чтобы заявить о тебе как о замужней женщине, а обо мне - как о женатом мужчине. Дети должны рождаться в браке, - чеканит он спокойно.
Он идиот? Он боится, что меня у него дерево уведет? И что за бред про детей, люди, которые не пользуются презервативами, с ним не согласны!
Далее последовал скандал, продлившийся до самого вечера, но я все-таки отстояла свое право не выходить за этого странного профессора замуж.
Хотя нет, это полный "бррр": мне предстоит спать с едва знакомым стремным МУЖИКОМ.
- Пойдем уже быстрее сделаем это. И учитывай, если с первого раза не получиться - второй и последующие будешь сцеживать, на холостую не позволю к себе прикасаться.
Но в палатке я начала от него мотать, забиваясь то в один угол, то в другой, он за мной, в итоге палатка просто ходила ходуном.
Но что надо мы все-таки сделали, и не надо спрашивать, как это было.
Хотя, были во всем этом и свои плюсы - он притаранил немного деньжат, и справедливо решив, что я тут хозяйка, я замутила ремонт. Это всего лишь четыре одинаковых комнаты-коробки с разным функционалом (в детской я хотела поставить большой музыкальный центр, но чувак - не надейтесь, что я буду выговаривать его имя - настоял на детской кроватке, стульчике и пеленальном столике, сентиментальная скотина), но во время дождя хотя бы не придется гулять под дождем, если хочешь дойти от кровати до туалета.
Сосед оказался совершенно неспособным мужиком, поэтому когда мы устанавливали новый душ, налаживать водоподачу (не знаю, как правильно называется, отстаньте) пришлось мне. У меня с этим тоже были проблемы, поэтому максимум, на который я оказалась способна - гаечным ключом долбить по трубе, из которой валила вода, и представлять на ее месте голову недомуженька.
Да-да, чувак, ты реально такой стремный, покемон на зеркале (покемон на зеркале?!) и то симпатичнее. Мне тебя очень жаль.
Со всеми заморочками с ремонтом я практически пролетела период токсикоза (и чего о нем такие ужасы пишут, подумаешь, постоянно мутит и тошнит, от некоторых веществ и не такое бывает), а когда мы закончили - уже была бегемотиком.
Хочу бегемотину попробовать.
Иногда мы с "профессором" разговаривали. Зря.
- Послушай, - не выдержал мой вынужденный партнер однажды. - Я понимаю, у тебя в голове пляшут черти и тусят тараканы, но может мы все-таки будем работать сообща? Прошло пять месяцев с зачатия, а ты с того времени ни разу так со мной больше и не заговорила толком. Нам с тобой еще детей воспитывать и пять раз совершать сама знаешь что, поэтому может...
- Тпр-р-р, ковбой, - тормознула я его, как обычно тормозят лошадь. А что, отличный вышел каламбур. - Давай уясним, окей? Моя несчастный беременный девушка, твоя - деньга приносить, за собой убирать и моя кормить. Я инкубатор, сладкий, ни на какие больше действия я не подписывалась. С детьми будешь возиться ты - для чего-то же тебя ко мне приставили. Половину своей работы ты уже выполнил - ты попыхтел, я беременна, тебе осталось всего-то воспитать это орущее существо и провернуть трюк еще пять раз. Чувак, у тебя получиться, я верю, - я ободряюще похлопала офигевшего профессоришку по плечу и снова вернулась к чтению.
- Ты держишь книгу вверх ногами.
- Да пошел ты.
- Ты не слишком-то вспоминаешь свою прошлую любовь... - задумчиво произнес он, рассматривая мои руки.
- А ты слишком много читаешь слащавых романчиков, - огрызаюсь я. - То, что я не грезю о Мисси, не говорит, что я ее не помню.
- А-а-а, - понимающе пробормотал он и с надеждой улыбнулся: - Она все еще живет в твоем сердце, да? Глубоко-глубоко?
- Нет, идиот, как можно любить труп?! Ты что, совсем того? - с трудом сдерживаю порыв зашвырнуть в него чем-нибудь тяжелым. Свалился же на голову, чертов романтик...
Работать мне запрещалось - и не только из-за интересного положения, просто в городе НИКОГО НЕ БЫЛО, НА КОГО МОЖНО БЫЛО БЫ РАБОТАТЬ. В итоге целыми днями я разговаривала по телефону с автоответчиком в продуктовом магазине. Предполагалось, что я буду там оставлять заявку, а мне будут привозить еду, но в итоге я жаловалась на сожителя, на свою несчастную дурацкую жизнь и на боли в спине.
Роды начались вовремя - никакие врачи за мной не следили, пришлось отсчитывать самой время до того, как я наконец-то снова смогу выпивать и курить, и вот как раз согласно этому маленькому календарику я родила в назначенное время.
Проснувшись среди ночи, в пижаме, я и не подумала спокойно лежать на кровати и рожать себе без проблем - я начала бегать по дому и орать от боли. В итоге остановилась где-то около кровати, чтобы держаться за нее.
Объяснить, что рожать горизонтально проще, чем вертикально, было некому.
Смуглокожая. Вот же черт. Нет, не то чтобы мне было принципиально, каких именно детей отдавать на опыты во имя своей молодости и здоровья, но я думала, что оно... оно будет больше похоже на меня. Отцовские черты лица несчастную девчонку совсем не красят.
Назвала Мэнди - в честь рисованной Мэнди из моего детства. Конечно, она была светлокожей блондинкой с идеальной фигурой, но... у этого существа вроде как брови светлые... может пойдет, не?
Я сразу передала чудо папочке - говорила же, что не собираюсь с ним нянькаться, не смотрите так на меня.
Напиться и отметить мне не дали - немедленно затащили в постель, дабы эксперимент продолжался. Ну ок, чем быстрее это начнется, тем быстрее кончится.
Как воспитывалось это мелкое чудовище - понятия не имею, да я и сразу отказалась это делать, но иногда мне приходилось с ним сидеть, потому что главный воспитатель был на заработках, а позволить себе няню мы не могли. К тому же, все время звучал один и тот же очешуительный аргумент:
- Ну ты же сидишь дома в декрете, зачем нам переплачивать за няню.
Зачем мне мужик, если искусственное оплодотворение придумали и активно используют уже двадцать лет?
В общем, ребенок - это не сильно напряжно. Особенно когда ты на него забиваешь и делаешь вид, что не слышишь криков из детской, врубив в наушниках Эминема. Ладно-ладно, я не такая жестокая, иногда я поднимала свою огромную тяжелую... живот, и шла менять засранке пеленки. То еще зрелище, если будете фоткать - закройте этот позор цензурными квадратиками. Мое лицо тоже, пожалуйста.
Дети быстро растут, когда даже не пытаешься обращать на них внимание. Мэнди у нас, оказывается, рыжая.
- Э-э-э, Гербера, надо поговорить, - позвал меня чувак, рассматривая рыжие волосики дочери. - Она вообще от кого?
- От мусорного бака.
- Я серьезно, - буркнул тот, опустив ребенка на пол. Та поползла изучать ксилофон, который папочка специально для нее купил. Это так мило. А шмотки получше купить не пробовал, что вообще за доисторическая курточка?!
- Да я тоже не шучу, раз тебя не убеждает смуглая кожа и твои черты лица. У тебя IQ как у мусорного бака? Подумаешь, рыжая. Мои это волосы, мои, я крашеная.
- Не представляю тебя рыжей.
- Мне покраситься, чтобы ты посмотрел?
- А так можно? - усомнилось чудо научной мысли.
- Конечно нет, ты же не думаешь, что я буду ради тебя менять свой внешний вид? - я заржала и направилась к выходу, но мне помешал ребенок, который приполз в мои ноги и начал о чем-то судорожно просить на своем непонятном симском языке для самых маленьких.
- Ребенок, папа там, а мамы нет, она в домике.
Возможно, я слишком сурова к ней, но мне уже разонравился весь этот эксперимент. Второй, рожайся, уже можно.
Но второй не отозвался.
И маленько технички. Поясняшки: дабы соблюдать сюжетный рандом, Профессора мы нашли с помощью гадалки, но в дань моей жадности - платили минимум. Получили то, что получили xD
Последний раз редактировалось Седая, 13.09.2014 в 22:33.
Hildefonsa, ого, вот так нежданчик!) Это в честь Дня Сурка такой подарок - весь день была тишина, под вечер сюрприз?))
Неожиданно, честно! Но здорово! Да, с такой дамочкой точно не соскучишься, а её простой и чуть грубоватый слог действительно позволит отдохнуть и, возможно, вылить какой-то накопившийся негатив при необходимости))
Отличная предыстория, то что надо для таких правил!! Всё чётко и логично, не прикопаешься)) Только вот что за горе-учёные проводят этот эксперимент, что шести "объектов" им окажется недастаточно?!
Описано всё просто шикарно, живо и с юмором (чёрным, разумеется, но как в такой теме без него)). Профессор с непроизносимым именем позабавил: он что, действительно думал, что девушка будет воспринимать всё происходящее как создание семьи? Он в своём уме?! Они же собрались детей у неё потом забрать и... ужасы какие-то с ними творить! Он наоборот должен был настраивать её на безэмоциональный лад! Видать, чувствительный попался))
Ну и немного про "визуальную составляющую")) Оформление... кхм... жутковатое)) Его само надо под кат прятать, неровен час "16-" товарищи получат стресс Ну да я за сию категорию давно перевалила, выживу) Подходит к такой тематике оно, конечно, замечательно!) Скрины очень приятны глазу, ракурсы подходящие и цепляющие! Ну и сама Гербера (имя и впрямь экзотическое))) своей интересной внешностью украшает кадр)
О технической стороне вторых симсов я ничегошеньки не знаю (у самой была только базовая игра, питомцы и сезоны), так что буду следить за событиями просто так))
А[ да, в сегодняшнем скомканном настроении совсем забыла, ну что ж, скажу в конце:
Поздравляю с началом и желаю дойти до 60-ти!!!)))
немного подождать, если хочешь почувствовать себя гурманом, или сожрать сразу, если жутко голоден.
Это ж прямо я! Именно так и ем хлопья, когда они попадаются)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
- Передавай привет родителям за такое убойное имечко, - я его перебила своим громким неприличным смехом. - Они будут моими кумирами, сто пудово.
Уж кто бы говорил про имечко
А моим кумиром будет ГербиОсобенно за следующую фразу:
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Моя несчастный беременный девушка, твоя - деньга приносить, за собой убирать и моя кормить. Я инкубатор, сладкий, ни на какие больше действия я не подписывалась. С детьми будешь возиться ты - для чего-то же тебя ко мне приставили. Половину своей работы ты уже выполнил - ты попыхтел, я беременна, тебе осталось всего-то воспитать это орущее существо и провернуть трюк еще пять раз. Чувак, у тебя получиться, я верю,
Прямо сочетание моих любимых качеств, и лесби, и детоненавистник, ещё и бывшую свою пришила. Я её уже обожаю (без доли иронии, ес шо)! Этот цветочек, у которого в голове пляшут черти и тусят тараканы, ещё наверняка даст прикурить и "покемону", и всем детишкам. А их много будет, так что...
Я как чайлдхейтер не могу пройти мимо такой чудесной героини, посему подписываюсь.
Добавлено через 6 минут
ЗЫ. Над роликом ржала аки конь
Последний раз редактировалось Influence, 27.07.2014 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение
Привееет, Хильдушка, пообщаемся еще и в этой темке)))
Неплохой способ отвлечься, я тебе скажу Я сама загорелась поиграть в этот челлендж в симс 2, без выкладывания, просто для себя, и посмотреть сколько получится очков))) В общем, желаю тебе удачи и вдохновения, а Гербере (ну и имечко ей досталось) – успехов в рождении и выращивании 60 () детишек (хотя она их так «выращивает», ага))))
Первым делом, я просто в дичайшем восторге от оформления, еще раз тебе скажу)) Так уж вышло, что я без ума от фильмов, в которых фигурирует вот эта очаровательная зверушка, которая там изображена)) *особенно от тех, где играет Сигурни Уивер* Сразу понятно – династия нас ожидает та еще Это выходит нечто легкое, стебное, не претендующее на какую-то серьезность (пока что, по крайней мере), история, написанная для того, чтобы вызвать веселье и смех, и мне это очень нравится, с удовольствием буду следить, ты умничка, и зря сомневалась, еще раз тебе говорю)) Как сказали уже до меня, и я с этим согласна, можно писать этот челлендж, когда тебя кто-то разозлил, учитывая манеру разговора Герберы, неплохая такая арт-терапия получается))))
Цитата:
Имена даются с потолка, какие первые в голову придут, вы же не думаете, что я выжила из ума тщательно подбирать порядка семидесяти имен... поэтому повторения, а также случайный набор букв и имена из разряда названий бытовой техники вполне имеют место быть.
Ахахах, с нетерпением этого жду, особенно последнего)))) А что, это сейчас Гербера еще называет детей исходя из каких-то там своих собственных ассоциаций, а потом вполне может обозлиться и обозвать очередного детеныша Утюгом или Расческой xDDD
Веселая очень получилась главная героиня, ничего не скажешь)) Авантюристка, лесбиянка, стерва, наверняка баловавшаяся наркотиками, в общем, весь набор))) Ты уж в следующий раз не жадничай на гадалку, пусть девушке кто-нибудь симпатичный попадется, а то этот… как его там… и правда немножко страшненький xDD А ведь потом, глядишь, Гербера еще и влюбится, надо же получать удовольствие от такой незавидной миссии)) А то бедняга, вместо очаровательных девушек, к которым она так привыкла, ей тут предстоит заниматься интимом с мужиком, какая гадость Да еще и со стремным)
Но от диалогов главной героини и ее оплодотворителя я каталась по полу, чесслово))) Ты гляди, какой романтик попался)) Но чувака тоже можно понять, он-то такого точно не ожидал, думал, что хотя бы поговорить с этой дамочкой можно будет А так работай, все за нее делай, да еще и детей нянчи, пока эта пчеломатка расслабляется и считает, что раз она рожает, то ей можно свесить ножки и лентяйничать)) Учитывая что токсикоз ей все равно не сильно страшен)
Цитата:
период токсикоза (и чего о нем такие ужасы пишут, подумаешь, постоянно мутит и тошнит, от некоторых веществ и не такое бывает)
Ты стебешься не только над персонажами, но и над здравым смыслом симс 2, когда на зеркале фотка покемона (О____О сама в первый раз вижу))), симы читают книгу вверх ногами, и чинят сантехнику, лупя по ней гаечным ключом А уж то, как Гербера убегала от оплодотворителя в палатке – теперь мне понятно, почему там вечно палатка ходуном ходит, так что думаешь, что там они блин делают? Уверена, игра даст тебе еще не мало поводов постебаться)))
Вообще, эту династию (пардон, челлендж xD) надо растаскивать по фразочкам, но это уже в личку, сейчас скажу, что все прооосто шикарно))) Но детишек (пока только одну детишку) мне все равно было жалко) Интересно, будет ли Гербере когда-нибудь их жалко, а то кто знает, что там с ними делают))) Хотя нечего в это вкапываться, это всего лишь стеб, и стеб офигенный)
Я жду новых глав, и нового веселья, а ты, Хильда, умничка, тут все классно, продолжай!
Последний раз редактировалось Irene, 27.07.2014 в 01:33.
Хильдушка, душа моя, здравствуй) да, я была против челленджа, как ты знаешь, и не только потому, что переживала за Линлэйнов, но еще и за себя) я не смогу спокойно читать, мне же тоже захочется да еще и симс 2.. я вот удалила его в сотый раз, удалила весь доп.контент, который так долго качала, всячески старалась держаться подальше, потому что если меня затянет... Ренкольнам придется взять перерыв) а тут я зачем-то еще начала смотреть скрины, которые делала в симс 2... Хииильдаааа, я тоже хочу Так, Крис, спокойно, держи себя в руках, Ванирка тебе не простит, если ты вместо съемок его прекрасного пойдешь устанавливать симс 2.
Так, я вообще-то сюда комментировать пришла. Над именем "Гербера" я поржала, как собсно и вообще над всем)) имя у меня прочно ассоциируется с гербарием, хоть ты что делай)) гербарий из детей)
Цитата:
Особенно после того, как увидела искореженное тело Мисси, которая наткнулась на бензопилу моего отца, а та – вот же неожиданность! – оказалась работающей.
совершееееенно случайно
А вообще, мне Гербу жалко.. шестерых-то блин родить - адовые муки, а тут их 60 надо... хорошо, что она пока не знает об этом. Но как ее будут заставлять это делать.. просто угроз недостаточно, если предлагать сделку, то она должна быть оч крутой. Ну я так думаю. Посмотрим, короче)
Цветочек
Домик, конечно, зашибенский ей отвесили хД спасибо хоть туалет со стенами) но жрать в туалете... фу-фу-фу. Хорошо, что "специальный партнер" притараканил немного денег, дабы облагородить сие желище.
Отличная, по-моему, получилась "семья" он воспитывает детей, она чинит душ хД о, простите, налаживает водоподачу))
Я никогда не замечала, что на зеркале есть покемон, но теперь это зеркало мой кумир
Цитата:
- Ты не слишком-то вспоминаешь свою прошлую любовь... - задумчиво произнес он, рассматривая мои руки.
Я бы на его месте радовалась) а то как Герба начнет вспоминать, как возьмет бензопилу, а она как окажется включенной.. с другой стороны, его все равно на мясо пустят, подумаешь, пятью детьми раньше, пятью позже..
Мне нравится скинтон Гербы. Такие пальчики, такие ноготочки.. и текстурка лица мне нравится.
Я уже говорила, да, как убойно смотрятся эти светлые брови на смуглой Мэнди?) но что в итоге она окажется рыжей..
Мне все нравится, отлично поднимает настроение) второй раз читаю - второй раз смеюсь) так и хочется сказать "выпускай отчеты чаще", но не буду, ибо Энни)
Hildefonsa, привет, сладкоголосая красотка^^ хDDD да-да, теперь я тебя всегда так называть буду)) я пришеееел к вам)) да, знаю, я ужасная негодяйка, что не сделала этого раньше и до сих пор (!) не пришла к горячо любимым Линлэйнам, но я очень пытаюсь исправиться)) вот очень очень пытаюсь, честна-честна)) и решила пока начать исправляться с кое чего менее масштабного(ибо они только начались), ну то есть Клайнов xDD а вообще, я верю в их светлое Будущее с большой буквы, ибо у такого писателя, как ты, иначе и быть не может))
Итак, Гербера. Во-первых - не понимаю, почему все так стебутся над ее именем, по моему оно потрясающее *____* ну подумаешь, в честь цветка, зато какого^^ цветы они вообще все очень красивые, я бы не отказалась, чтобы меня саму звали на цветочной манер)) ...ну только разве что чертополохом каким нибудь не надо хDDDD
Во-вторых - ну разумеется внешность нашей кхм-кхм, пчелки и королевы улья)) она потрясающая *___* не блондинка конечно, но я думаю, это к лучшему. А то бы мы собрали чемоданчики и переехали к вам хDDDDD тем более на таких интересных условиях, интим, все дела хDDD нам как бы наследники нужны, а тут счастье какое, получи целых как минимум ШЕСТЬ ХDD я же правильно поняла, от каждой жертвы по шесть деток?^^
А вообще, мне очень нравятся ее ядовитые зеленые полоски в волосах, кокетливый пирсинг Монро, и эти дерзкие стрелки)) да и в принципе, она шикарная женщина, хоть и та еще язва)) да-да, ее характер как ни странно, не произвел на меня положительного впечатления хDDD такая вредная, что захотелось покусать, ударить чем нибудь не очень тяжелым по наглой макушке ну и просто наконец выпороть (лол хDD)а еще, возвращаясь опять таки к внешности, теперь, как человек вспомнивший что такое тс2, я заявляю, что впечатлена ее таким детализированным скинтоном и в особенности ноготками *___*
Касаемо предыстории - особенно доставляет первая фраза, и где то я уже это слышала хDD вторая в принципе тоже дарит те еще ощущения xD конечно, поступок с Мисси крайне необдуман, импульсивен и жесток... Но она заразила Герберу венерической болячкой! ХDDD так что заслужила)) к тому же мы уже поняли, перед нами далеко не нежный хрупкий цветочек, как сначала думается о Гербере)) и да-да, я помню, ее сначала по другому звали))
Интересная у тебя вообще задумка. То есть как бы, чтобы вылечить Герберу, ей нужно будет нарожать кучу детишек? Чтобы наверно врачи смогли изучить болезнь и изобрести лекарство? Но зачем убивать ни в чем не повинных малышей, неужели там такие жестокие исследования(( и почему им надо так много, целых шестьдесят? Оо или они все-таки там шаманские обряды и жертвоприношения собрались проводить - фраза "потом кинуть их всех семерых в мясорубку, излечиться от болезни" как бы тонко намекает хDD короче жалко мне крошек, не хочу эту тему больше мусолить >< особенно зная, что ты мечтала с ними делать >____>
Итак, миссии Гербы конечно не позавидуешь. Мало того, что рожать шесть раз( ну, как она думает) так еще и это как бы противоречит ее..жизненному стилю хDDD Ориентации короче. Даже сам процесс не приносит ей никакого удовольствия, а ведь в этом вся и фишка хDDD Природа как говорится, видать не дура)) но спорим мы могли бы это изменить?Чур меня, чур хDD
Профессор, кстати, показался мне милааашкой)) По крайней мере, у него красивые синие глаза хDDD И эй, мужчина всего то должен быть чуть красивее обезьяны, закатайте свою хорошенькую губку обратно xDD ну а касаемо характера он вообще няша, пытается с Гербой хоть как то.. Поговорить хDDD а не только самое главное хDDD
А вообще, конечно забавно, кто их заставлял делать мелкого традиционным путем? Да ты конечно, но Сцедили бы и делов то хDD и еще раз НО! Мне безумно доставило как ты это описала))
Покемон просто чудо *___* вообще милое зеркальце, мне еще нравятся снимочки, прикрепленные на него)) а рожа профессора Ти-Нинга доставляет хDD он явно родом с каких нибудь островов Твикки, вы посмотрите на него только, какой горячий парень))
Цитата:
и чего о нем такие ужасы пишут, подумаешь, постоянно мутит и тошнит, от некоторых веществ и не такое бывает
да действительно хDDDD
Цитата:
а когда мы закончили - уже была бегемотиком.
Хочу бегемотину попробовать.
Любимая фраза из записи. Не знаю почему, но я дико угорела хDD
Не буду комментировать фразу про любовь к трупу - ясно, что это просто убойный черный юмор, который абсолютно в духе этого челленджа))) но не согласна, любить труп еще как можно! >< может, Герба просто сама себе не хочет в этом сознаваться?))
Рисованная Мэнди *___* спасибо за наводку на эту влажную мечту вашего детства xDDD я и раньше видела на просторах инета эту развратную, сверкающую своей филейной частью крошку, просто не знала, что она Мэнди хDDD почитала статью автора, и мне кстати понравилось - он ее видит и изображает вполне себе невинной молодой девушкой, у которой просто всегда какие то фэйлы с одеждой случаются хDDD
Дитя конечно на свою тезку не очень то похоже - только если бровями.. хDDD а вообще, реально, почему она рыженькая? Wtf? Игра так зарандомила или реально, из родителей кто то рыжим был? Оо или ты решила этим самым освежить сюжет? ХDD
Цитата:
Возможно, я слишком сурова к ней, но мне уже разонравился весь этот эксперимент..
оу, крошка, у меня для тебя плохая новость - как говорится, this party's about to start тебе еще доооолго придйлется мучаться с этим хDDDD ну и о наболевшем - кто вообще мог придумать этот челлендж? ХDDD как вообще можно родить шестьдесят детей и остаться в живых?! ><
Да, я бы его так и назвала. Остаться в живых xDD *и сохранить фигуру хDDD*
Скрины *____* Они мне так нравятся)) Вот правда, в силу своей некоторой незамысловатости, получается очень здорово и качественно^^ Мне очень нравится лицезреть в них нашего бегемотика, то есть Герберу, нравятся ракурсы, с которых ты ее снимаешь)) И потом, зная каким тяжким трудом делаются скрины в тс2, низкий тебе поклон, респект и уважуха))
В общем, Хильд, это просто нечто, обалденно здорово, супер мего опупенно и еще куча восторженных эпитетов. Никогда не устану тобой восхищаться и повторять, что ты один из моих кумиров на этом форуме)) Спасибо за все твое творчество и массу эмоций, что ты им даришь <33 удачи Клайнам, процветания, и много-много вдохновения их демиургу^^ Очень надеюсь на скорое продолжение, не затягивай
привет-привет, спустя столько времени))
На самом деле, не знаю, что меня сподвигло на челлендж, однажды я просто засела отыгрывать его заново и такая "а почему бы не описать" xD плюс сначала я хотела отыграть полностью, а потом уже описывать, но тут, благо, не сглупила - разучилась я писать техническое, не умею заранее отыгрывать, снимать скрины и потом по скринам примерно прикидывать, что произошло) проблема до сих пор осталась, но я стараюсь писать)
Цитата:
вылить какой-то накопившийся негатив при необходимости))
Ты знаешь, когда я в жизни в состоянии Герберы, последнее, чего мне хочется - писать) нет, она абсолютно такой же персонаж, как Линлэйны, и я пишу ее тогда, когда мне этого хочется) а переключаться на нее достаточно легко, потому что злободневность во мне всегда) плюс игра дает возможность постебаться xD
Цитата:
Только вот что за горе-учёные проводят этот эксперимент, что шести "объектов" им окажется недастаточно?!
Ну ей же сказали, что проводятся всего лишь испытания, никто не знает, когда окажется достаточно)
Цитата:
Видать, чувствительный попался))
Даааа) ну он просто нормальный, он-то представлял себе обычную семейную жизнь, пока они рождаются и воспитываются, и офигел, когда понял, что это будет нифига не так xD
Офо мне уже разонравилось, ищу новую картинку для исха, и потом переделаю)) но вообще мне кажется очень отражает происходящее и сейчас xD
Скрины абсолютно игровые и случайные, я специально не пользуюсь контентом кроме как для оформления внешнего вида персонажей, потому что хочу посмотреть, что у меня получиться)
Спасибо, что пришла и за поздравления, надеюсь дойдем) у меня вполне серьезные планы, несмотря на общую несерьезность происходящего) надеюсь, что будем нравится, приходи еще, я тебе всегда и везде рада, дорогая ^^
Это ж прямо я! Именно так и ем хлопья, когда они попадаются)
Я тоже ем сразу xDD не люблю размякшие)
Цитата:
Прямо сочетание моих любимых качеств, и лесби, и детоненавистник, ещё и бывшую свою пришила.
Ну тык, я старалась xD на самом деле люблю, когда в персонажа понапихано всего, что в итоге не сочетается со средой обитания xD несчастные мои персонажи xD
Спасибо за комментарий и подписку, надеюсь, не разочарую)
Привееет, Ириш, я готова с тобой общаться всегда и везде ^^
Ну как, начала отыгрывать?) в какой версии, кстати, в двойке?)) мне очень интересно попробовать его в тройке, но как ты понимаешь xDDD да и смысл, лучше в тройке для себя какой-нибудь другой отыграю, у нас их много)) но твои результаты мне интересны, если решилась - обязательно рассказывай ^^
за оформление спасибо, хотя я вроде говорила, что планирую его менять, ну разонравилось))
Цитата:
Сразу понятно – династия нас ожидает та еще
Я не собираюсь этого прятать xD первый пост - первое впечатление, и пускай никто не обманывается xD
Я надеюсь, что история и дальше останется несерьезной, хотя я себя ох как знаю, слиться в психологию любимое ж занятие. Но не сейчас, пока мне все еще интересно делать то, что делаю, так что думаю проблема встанет на пятом-шестом муже)
Я действительно взяла такую тему в качестве разрядки, плюс, хоть где-то я могу побыть стервой xD иногда так хочется перестать быть няшей)) однако от негатива так не получается избавляться, мне не до того, когда я в бешенстве, а первую и уже вторую неделю я писала в самом хорошем расположении духа)
Цитата:
А что, это сейчас Гербера еще называет детей исходя из каких-то там своих собственных ассоциаций, а потом вполне может обозлиться и обозвать очередного детеныша Утюгом или Расческой xDDD
Я уже заготавливаю имена, ага >_> главное чтобы потом я и мужей не начала так обзывать, если когда-нибудь я начну создавать их сама xD
Цитата:
Ты уж в следующий раз не жадничай на гадалку, пусть девушке кто-нибудь симпатичный попадется, а то этот… как его там… и правда немножко страшненький xDD
Ну не знааааааю, меня прикалывает платить минимум xD но в следующий раз будет побольше... долларов 30 xD
Цитата:
А то бедняга, вместо очаровательных девушек, к которым она так привыкла, ей тут предстоит заниматься интимом с мужиком, какая гадость Да еще и со стремным)
Беда поколения просто xDDD
Я рада, что наши диалоги тебе нравятся, то ли еще будет, я что-то вообще отрываюсь просто xD при том именно в диалогах) потому что мысли Герберы просто темны и полны ужасов, а вот язычок такой острый, что именно он и рождает перлы xD
Цитата:
теперь мне понятно, почему там вечно палатка ходуном ходит, так что думаешь, что там они блин делают?
Меня это всегда просто адски бесило, попробуй в династии блин объяснить, почему у них там все ходуном ходит(( реально раздражает эта деталь игрового процесса)) так что я решила оторваться над всеми нелогичностями))
Цитата:
Хотя нечего в это вкапываться, это всего лишь стеб, и стеб офигенный)
Верно, пока вдумываться точно не стоит, тут никакой подоплеки нету, просто Гербера стерва xD
Спасибо, я очень рада такой оценке, рада, что понравилось, рада, что угодила)) постараюсь и дальше))
Спасибо, Ириш, за чудесный позитивный комментарий, ты чудо <3
Привеееет, радость моя) всегда тебе рада)
Как видишь, ничего с Линлэйнами не случилось в задержках виновата лень, а не Герба xD, а вообще нееет, не отыгрывай челлендж, я хочу Ренкольнов! Иди пиши)) Да-да, я все знаю, но иди пиши все равно ^^
Цитата:
Ванирка тебе не простит, если ты вместо съемок его прекрасного пойдешь устанавливать симс 2.
xDD ох уж эти персонажи из основных династий xD
Я рада, что ты посмеялась, надеюсь, тенденция сохранится, я постараюсь сделать все возможное)
Цитата:
имя у меня прочно ассоциируется с гербарием, хоть ты что делай)) гербарий из детей)
Вполне возможно, вполне возможно)))
С детьми по моей задумке будет все немного проще, Герба пойдет на это, но пока задумкой не делюсь - а то опять сто раз передумаю xD
Цитата:
Отличная, по-моему, получилась "семья" он воспитывает детей, она чинит душ хД
Все в порядке! xD на самом деле тут все не так здорово, потому что Герба ленивая скотина xD она сама об этом скажет в следующем отчете)
Цитата:
Я никогда не замечала, что на зеркале есть покемон, но теперь это зеркало мой кумир
Я смотрю никто не замечал xD я тоже не знала, на самом деле хотела обыграть только его рожу в отражении, а тут так удачно xD
Цитата:
а то как Герба начнет вспоминать, как возьмет бензопилу, а она как окажется включенной..
совершенно случайно! [2] xDDD ну Ти-Нинг же ей пока не изменял, плюс, у них нет бензопилы и нет магаза, где она продается xD
Я рада, что оно подняло тебе настроение, надеюсь, второй отчет выполнит эту миссию тоже)) с частотой пока не знаю, сегодняшний отчет родился за сегодня, до этого я что-то не могла за нее засесть, но вообще планирую чуть-чуть, но все-таки почаще)
Спасибо, няш, ты прелесть! <3
Привет-привет, солнышко)) я так счастлива видеть тебя ;___; ну да ты знаешь xDD
Цитата:
привет, сладкоголосая красотка^^ хDDD да-да, теперь я тебя всегда так называть буду)
Надеюсь, после сама знаешь каких пяти дней уже не будешь, потому что поняла, что это и первое, и второе далеко не так xDD
Ну мы с тобой это обсуждали, зай, не переживай по поводу комментов) во всяком случае пока xDD шучу-шучу, я очень рада всему, что ты для меня делаешь, так что я всегда тебя жду, но все понимаю ^^
Цитата:
а вообще, я верю в их светлое Будущее с большой буквы, ибо у такого писателя, как ты, иначе и быть не может))
Ээээ не оскорбляй меня, какое светлое будущее, только мрак, толкьо хардкор xD чтобы я, да устроила светлое будущее персам - да никогда xD ладно-ладно, я поняла тебя, спасибо, солнышко, постараюсь тебя не разочаровать ^^
Цитата:
ну только разве что чертополохом каким нибудь не надо хDDDD
Чертополошинка ты моя родная *_______* xDD прости-прости, розовая розочка да ну, на имя Гербы по-моему никто особо не ругается, да стебное, да экзотическое, но по-моему получилось здорово ^^ зай, ты представляешь какой фэйл, ее надо было назвать Дионеей, но я поспешила Т_Т Дионея было бы просто шикаааарно для нее *_* но ладно, будет Герберой, потом захочет - сменит, я ж добрая xD
Цитата:
не блондинка конечно, но я думаю, это к лучшему. А то бы мы собрали чемоданчики и переехали к вам хDDDDD тем более на таких интересных условиях, интим, все дела хDDD
xDDDD блин, до меня дошло, почему он не хотел переезжать ко мне xD потому что Гербера, видите ли, не блонда! Привереда >_> xD
Цитата:
я же правильно поняла, от каждой жертвы по шесть деток?^^
Правильно-правильно ^^ и про жертву ты тоже поняла все правильно xD я, конечно, отказалась от идеи их убийства, но это не значит, что им предстоит легкая жизнь, плюс я вполне могу к первоначальной затее вернуться - нашла лазейку в правилах ^^
Цитата:
да-да, ее характер как ни странно, не произвел на меня положительного впечатления хDDD
Да лаааадно, интересно, почему xD на самом деле если бы я встретила такую дамочку в реале - я бы тоже покусала, побила, отругала и прочитала нотацию - и плевать, что это не мое дело, как она себя ведет и что делает xDDD но как персонаж она мне импонирует) наверно потому что моя xD я как Джек, люблю все свое, и плевать, какое оно xD
Цитата:
Но она заразила Герберу венерической болячкой! ХDDD так что заслужила))
А ничего, что она... кхм... спала с другой? xD болячка выяснилась уже после смертоубийства xD
Цитата:
или они все-таки там шаманские обряды и жертвоприношения собрались проводить
Не подавай мне идей xDDDDD
Ну вот такие странные исследования - за счет детей выяснить развитие и прогресс болезни, чтобы вылечить саму Гербу. На самом деле, там есть тайная подоплека... только я ее пока не придумала xDDDDDD
Цитата:
короче жалко мне крошек, не хочу эту тему больше мусолить ><
От кого я это слышу xD ладно-ладно, я поняла твою мысль)
Цитата:
И эй, мужчина всего то должен быть чуть красивее обезьяны, закатайте свою хорошенькую губку обратно xDD
Я передам это Лукасу xDDDDDDD ну не знаю, все-таки стремные мужчины, когда есть симпатичные... барышни Оо думаю, для Гербы все мужики автоматом стремные xD хотя в следующем отчете вопрос стремности будет раскрыт в полной мере, я постаралась xD
Цитата:
ну а касаемо характера он вообще няша, пытается с Гербой хоть как то.. Поговорить хDDD
Зряяяя xDD не, ну сначала ладно, можно попытаться наладить контакт, не только в дань социуму, но и тому, чтобы все-таки действовать в общей миссии сообща Оо но потом, когда понятно, что Герба вообще не собирается жить мирно xDDD по-моему, ее надо было пару раз послать, может, тогда бы образумилась)))
Цитата:
А вообще, конечно забавно, кто их заставлял делать мелкого традиционным путем?
Сцеживание противоречит принципам Чендеса! *типа умная, на самом деле сама не знает почему xDDDD*
Цитата:
вы посмотрите на него только, какой горячий парень))
Не надо о горячих парнях, пожалуйста xDDD
Цитата:
может, Герба просто сама себе не хочет в этом сознаваться?))
А может Гербера просто любила с Мисси заниматься сексом? xDD не думаю, что на способна на любовь, даже к девушке, даже если она лесбиянка до мозга костей)
Цитата:
почитала статью автора, и мне кстати понравилось - он ее видит и изображает вполне себе невинной молодой девушкой, у которой просто всегда какие то фэйлы с одеждой случаются хDDD
Да-да, я тоже читала, посмеялась)) ну у нас у Мэнди тоже есть фэйл.. с рожей xDDD
По сюжету рыжей была Герба, а в игре я просто сделала ее рыжей, когда она подросла)) на самом деле она брюнетка, ага. С блонди бровями. Вообще ничего странного, о чем ты Оо
Цитата:
как вообще можно родить шестьдесят детей и остаться в живых?! ><
Мы с Гербой попробуем xDDD и если эту истеричку вряд ли что-то убьет, то я вполне способна свихнуться, но попробую этого не делать, в том числе потому что пяти дней мне было мало xDD
Ну что ты, после твоих скринов в ТС2, я просто жалкий дилетант)) но вообще я и не претендую - я ничем не пользуюсь дополнительным, дом у меня чисто игровой, а потому никакого декора, поэтому и скрины получаются допотопными) я даже пластикой не прохожусь - просто не вижу смысл делать в симс 2 в техническом челлендже сглаженные скрины Оо но за похвалу спасибо, я рада, что тебе понравилось, хотя у тебя они действительно просто очешуенны ^^ Бри такая няша *_*
С продой я затянула, ну, соррьки xDDD но я не обещала частых обновлений, хотя раз в месяц меня не сильно устраивает, так что все-таки постараюсь почаще - здесь в конце концов работы в разы меньше, чем в Линлэйнах.
Спасибо, радость моя, за чудесный, искренний, такой позитивный и эмоциональный комментарий, я растрогана, тронута и вообще <3 спасибо тебе за все, надеюсь и дальше радовать челленджем, так что пошла я выкладывать продолжение)
Еще много-много-много спасибо, лучи благодарности и свет восхищения ^^
- Сю-сю-сю, мя-мя-мя, ути-пути-мути, - верещал неприятным голосом сожитель, подманивая руками Мэнди, чтобы та шагала ножками. Она отвечала совершенно офигевшим взглядом, осматривая папочку; наверняка смышленый ребенок уже поставил этому сумасшедшему диагноз. Я же вроде как и не при чем - сижу, жую бутер.
Идиллия.
- Слушай, чувак, - через несколько минут я все-таки не выдерживаю - аппетит уже пропал от этих сюсюканий, недоеденый хлебушек одиноко валяется рядом с кружкой с недопитым чаем. Только продукты переводим. - Я, конечно, не спец, но по-моему ребенку надо помогать, поддерживать его сзади, чтобы он дергал ножками, а не просто с тупой рожей пытаться приманить своими сюсями и мусями.
Профессор осуждающе глянул на меня и выпрямился, отвлекшись от Мэнди. Та, почуяв жареное, смоталась. Скорости ее ползанья могли позавидовать лучшие спортсмены, а потому я вообще засомневалась, что этого ребенка надо учить ходить.
- Хотя, знаешь, - я задумчиво потрепала зеленую прядку. - Я все поняла. Ты специально такую рожу корчишь, чтобы ребенок не просто пошел, а побежал. В прямо противоположном от тебя направлении, потому что не дай же Максис угодить к психу в руки.
- Иди сама учи, - злобно бурчит сожитель, скрестив руки на груди. Ути-пути, сю-сю-сю, какие мы грозные. Кажется, моя насмешливая улыбка еще больше вывела его из себя. - Каждый может забеременеть, жевать бутерброды и поучать, никакой более пользы семье не принося.
Смотрит взглядом победителя. Думаешь, умыл меня, сладкий?
- Мужик, вот когда сможешь - с удовольствием поменяемся. Кстати, мне чур 50% от миллиона долларов - или сколько там полагается за мужскую беременность?..
Скрип его зубов просто лучшая музыка для моих ушей! К тому же, он не прав - на днях я готовила омлет, он даже не подгорел! А то, что привереда не стал есть эту "пересоленую гадость", его проблемы - себе я все равно заказала суши...
Второй ребенок подоспел тоже примерно вовремя, плюс, роды прошли просто замечательно - я тупо отбросила копыта. Правда, потом Максис снова прогневался на меня за что-то и я вернулась в бренное тело, но хотя бы молокосос уже родился и той боли, что была в первый раз, я просто не помню.
Все как в тумане...
Эй, не надо, молокосос не оскорбление - видели бы вы, сколько это существо высасывало бутылочек! Пылесос так с пылью не расправляется, этому же только успевай подносить.
Назвали Игнатий. "Не давай больше дурацкие имена рисованных персонажей нашим детям!" - высказал пожелание профессор. "Окей, чувак, будет официальное взрослое имя", - почти без сопротивления согласилась я.
Это должно было его смутить, но он, как дурак, заулыбался. Ну что ж, оценил - лови Игнатия.
Проглотил, ай маладца. Люблю смирных и послушных. Унижать. На этой почве мы зачли третьего ребенка. Практически в любви, эх...
Теперь в нашей детской было две колыбельки, и обе были заняты.
После этого профессор опять ушел в родительский круговорот бутылочек, подгузников и погремушек, и некоторое время мы не ругались. Ладно, я перестала на него ругаться, потому что он перестал маячить перед глазами и раздражать.
А потом недомуженек занялся вообще потрясающим по своей гениальности делом! Без капли сарказма, он начал учить засранку пользоваться горшком. Конечно, не я стирала грязную одежду за ней, и мне должно было быть по барабану, но я брезговала даже находиться с девчонкой рядом, если вдруг она умудрялась не дождаться горшка.
Так что чувак молодец.
На самом деле, во время третьей беременности передо мной очень остро встал вопрос чистоты. Не знаю, что за очередное существо там во мне развивается, но моя галочка переросла в галочищу. А учитывая, что я сама не убиралась, а у мужа на это якобы не хватало времени (подумаешь, работает, воспитывает детей и готовит, чем он так занят?), однажды я зашла в ванну и узрела картину маслом.
- Какого черта в нашей ванной такой бардак?! - завопила я, как только он вышел из своего служебного автомобиля после работы.
Вздыхает:
- Ну да, я догадывался, что ты первый раз вышла встретить меня с работы не с целью похвалы и демонстрации внезапно проснувшейся любви.
- Ты хоть понимаешь, что дети и эти присохшие микробы несовместимы?! - не слушаю, выливаю на него залпом все, что накопилось за время нашей "разлуки", пока его не было дома.
- Ты заботишься о детях? - он искренне удивляется.
- Нет, идиот! Мэнди любит спать в моей кровати, а Игнатия мне иногда приходится мыть - что будет, если они перенесут всю эту гадость на меня?!
Я психую, разворачиваюсь и сама иду отмывать ванну и унитаз. Утешаю себя мыслью, что после этого точно еще лет десять ничего по дому делать не буду. Ванна и унитаз же не успеют загрязниться за какой-то десяток лет?
По почте пришли какие-то анализы, которые я должна сдать. Мистера Чендеса (главарь мучителей, кто не помнит - бегом читать предыдущие летописи) обеспокоило мое состояние во время последних родов, и для сохранения моей репродуктивной функции ему нужно было получить данные о моем здоровье. Через некоторое время Ти-Нинг принес результаты и какую-то установку с подозрительной зеленой жидкостью - велели пить в хорошем настроении в качестве витаминов. Я не совсем поняла, что за витамины и почему настроению обязательно быть хорошим, но бунтовала всего пару недель.
Забавная, пузырящаяся, не очень приятная на вкус жидкость, однако, однозначно положительно влияла на мое состояние. Ушли морщины, я перестала вычищать слив ванной после себя от волос, общее состояние было лучше. Может, это какой-то наркотик, конечно, но мне не в первый раз сидеть на наркоте.
Разнесло меня в этот раз очень быстро - либо там была двойня, либо просто время летело как бешеное. До беременности я успела получить небольшое повышение и познакомиться с очаровательной сослуживицей. Моя жизнь налаживалась, ибо профессор переставал быть единственным человеком, с которым мне разрешалось контачить. Дети? Какие дети? А, эти... у них все нормально. Мэнди каким-то чудом дожила до школы, то есть с ней можно было не сидеть целыми днями.
Игнатий тоже подрос, и профессор уже начинал учить его ходить (помня предыдущий опыт - без всяких сюсюканий). В доме воцарилась вполне спокойная и семейная атмосфера, меня никто не трогал и я смотрела свои сериальчики, дети сами собой воспитывались, а омлеты я вообще не солила, так что Мэнди их с удовольствием уплетала, пользуясь специями по своему вкусу.
Несоленый омлет - залог семейного счастья!
Но увы, семейное счастье не для меня. Это прикольно, мило, няняня и все такое, но настоящее душевное успокоение находишь рядом только со своей сослуживицей. Легко касаюсь в процессе работы ее нежной кожи тыльной стороны ладони, прохожусь жадным взглядом по выпуклостям в районе груди, с придыханием сообщаю какой-то секрет на нежное ушко.
Когда Ти-Нинга и Мэнди не было дома, мне удалось уговорить ее зайти к нам на чай. Нет, я не стеснялась мацать чужую левую женщину в их присутствии, но что-то мне подсказывало, что лучше этого не делать.
- Гербера, что ты делаешь?
Всего лишь за чаем положила руку тебе на коленку.
- Гербера, что с тобой?!
Всего лишь пожираю твои губки взглядом.
- Гербера, что ты себе позволяешь?!
Всего лишь приподнимаюсь и дарю вкусный поцелуй.
Ты, кстати, не сильно сопротивляешься, святоша.
И меня совершенно не смущает беременность и ребенок в соседней комнате. Разве что живот мешает прижимать ее к себе особенно крепко...
Она сбежала до того, как случилось самое интересное, но на первое время с цыпочки хватит. Облизнувшись, я как ни в чем не бывало уселась дальше смотреть телевизор, игнорируя крики проснувшегося Игнатия в соседней комнате. Ну, как проснулся - так и уснешь снова, ничего страшного, если ты там посидишь пару часов до возвращения отца.
Однако профессор вернулся раньше, чем я думала, и устроил мне "приступ ревности".
- Как ты вообще могла?! При детях?!
- Ну я не спорю, что она стремная, и что дети могли подумать, что у их мамы нет вкуса...
Он психанул и захлопнул дверь в ванную. Поплакать пошел? Я не поняла, что это было, потому что я ничего ему не обещала, но на следующий день он пошел и ПОЖАЛ РУКУ ДРУГОЙ ДЕВУШКЕ.
Просто профессиональный изменщик. И кстати, кто мне там что о стремных девушках и именах говорил?
О детях, кстати - зря я так уж презрительно относилась к крысенышам. Они, между прочим, на меня похожи. Большую часть времени, что мы были с Игнатием дома вдвоем, мы спали. Он меня не тревожил, я его не сюсимусила, и, думаю, в этом мы нашли общий язык.
А даже если он просыпался раньше меня - спокойно дожидался, пока его вынут из колыбельки. А дикие оры из детской - это кажется...
Мэнди же, после первых нескольких недель учебы, твердо заявила, что стояла она на этом всем домашнем задании! Девочка любит трындеть по телефону, но поскольку после школы раскидывает свои домашние работы по полу, зачастую по ним ходит грязными туфельками.
Я в свое время на них даже тра... кхм. Короче, моя школа, далеко пойдет!
А, нет, насчет Мэнди я ошиблась - очень скоро это пучеглазое чучело приперло домой табель с хорошими оценками.
- Мама, мама, ты представляешь! Я так рада! Я умная!
Деточка, то, что ты выучила алфавит и умеешь загибать пальчики, считая яблочки, вряд ли говорит об уме. Эй, эй, что ты делаешь! Что ты себе позволяешь! Что вообще такое! Какого фига меня обнимает стремное маленькое глупое существо, по недоразумению и насмешке судьбы оказавшееся моим кровным родственником?!
Ну и рожа у тебя, дочка... никогда замуж не выдадим...
Стоп, какой замуж. Ты вряд ли до совершеннолетия доживешь с таким лицом, не говоря уже о том, какие планы на вас у мистера Чендеса...
Ти-Нинг научил Игнатия пользоваться горшком, после этого отец и сын решили, что они лучшие друзья. Мда, теперь я понимаю, что такое настоящая мужская дружба...
Вот и третий на подходе, я воплю, ругаюсь и матерюсь, на чем свет стоит. Почему здесь нет гребанной больницы или хотя бы долбанного домашнего врача! Но профессор к третьему разу уже приобрел навык вытаскивания всяких существ из меня, поэтому можете смело нас поздравить - у нас дочка Иллиада!
Стоп, ребята, вы что, серьезно нас поздравляете? Да плевала я на ваши поздравления. А вот перекошенное лицо профессора от очередного имени ребенка меня очень радует. И что ему не нравится...
Я, между прочим, образованная! Читала краткое содержание Иллиады Гомера в Википедии!
- Илиада пишется с одной "л"...
- Заткнись, страшный мужик с дурацким выражением лица.
- Что здесь происходит? - задается вопросом любой мимопроходящий.
- Цирк с претензией на аттракционы, - пожимая плечами, отвечаю я. - Кстати, мимопроходящий чувак, ты стремный.
- Да пошла ты! - он вполне солидарен.