The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
у меня 10 (высший как и в любой карьере) уровень группы. Получила всего 1 приглашение - и то давно, на 1 уровне группы. Смысла репетиций где-либо не поняла (может кто и знает). А повышала уровни так: повышение зависит от количества заработанных денег. Как их заработать? Во-первых зарегистрировать сима в ратуше как предпринимателя. Другие участники могут работать на любых работах. Лучше, чтобы участники группы были в составе семье, чтобы за ними легче было приглядывать, развивать их музыкальные способности и уровень звездности. Но в принципе, я достигла максимума только за счет заработков одного сима. Во-вторых: на начальных этапах развития группы симу придется петь за деньги в любых людных местах; можно зарабатывать группой - начать музыкальную сессию - блюз (!) и присоединить всех участников. Но, повторюсь, смысла собирать всю группу для зарабатывания денег не вижу. Можно и одним зарабатывать. Это не быстрый этап развития. В-третьих. Группа достигает, если не ошибаюсь, 3 уровень - и появляется возможность сима петь за деньги в переходах метро. (другие симы группы тоже могут петь там, но деньги будут идти мимо кассы группы - не будут давать развития группе, зато идут в бюджет семьи). Моя симка 5 уровня звездности, 10 уровня игры на гитаре и знает все композиции. За 5 минут быстрой прокрутки зарабатывает в метро около 20 000 монет, что позволяет повысить уровень группы до максимума за игровую неделю, занимаясь и другими делами. А приглашения не знаю как получать.
Только сейчас заметила. Помогите пожалуйста, ни как не выходит создать группу навык у обоих девчёнок есть а грурру ни как не создать хотя и желания есть
идея с группами вообще очень классная, но кое-какие моменты не проработаны. было бы здорово организовать возможность простого выступления в парке или в баре, а не просто созыв людей на музыкальную сессию. но в целом, повторюсь, группы - это просто прекрасное развлечение)
Пару раз пыталась завести группу, но дальше, собственно, предложения создать группу дело не доходило, ибо собирать несобираемых симов на сессии и хранить для них в доме несколько видов музыкальных инструментов несколько в тягость. Было бы здорово, если б я могла выбрать время репетиции, чтобы все участники обязаны были прийти. И чтобы было специальное место, куда можно было бы записаться на репетицию, но чтобы устраивать оные у себя дома тоже было возможно.. Эхх.. Но кто хочет, тот добьется, конечно.. Я про уровень группы Чтобы воплотить в жизнь описанное мной выше, нужно ОЧЕНЬ хотеть
лично у меня ни разу не приходило приглашение где-то выступить. Сколько раз во стольких начатых играх создавала группу - выступать ни разу не позвали. Обидно аж. Накой тогда эти группы раз выступать не зовут?
Кстати, в уроках на счет групп или баров, уже не помню, написано, что клуб, в который должны позвать выступать должен быть специально оборудован сценой и всеми инструментами и сам тип клуба должен быть баром. может в этом дело?