Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Результаты опроса: Первые впечатления о Редакторе Создания городка The Sims™ 3
Процесс создания городка дольше теперь, но интереснее, правда, с дорогами они намудрили: неужели нельзя было оставить, как в SimCity? Самая долгая и запарная работа: не только за кривизной следить, но и перекрестками. Короче, создали игрокам дополнительные сложности, считаю. Пока город не доделала (читай: не испробовала все функции), но по ходу создание улиц - самая энергозатратная часть. Хотя, смотрю, там и деревья по одному надо добавлять... Н-да, чувствую, если во вторых создание затягивается по причине долгого строительства, то здесь еще и над территорией придется попотеть. Понравилось наличие нескольких размеров карт, возможность перекраски: можно избавиться от стандартных ядовитых цветов.
Вчера загрузила редактор создания городов. Просидела весь вечер, разобралась, хотела построить маленький город (где-то на 10 лотов), начала расставлять деревья, плюнула, поставила пару кактусов (пустыня), генераторы, участки, дороги и т.д.. Хотела поставить, где недосягаема камера и персонажи, долго мучилась, сохранила город, вышла и удалила редактор с ноута. Не мое это – города строить и редактор неудобный (как по мне), нет глобальных инструментов, все нужно приближать очень сильно, чтобы нормально расставить объекты.… Так что полазила по сайту и скачала пару маленьких городов для Sims 3.