Даровки, чуваки! Какой мужчина не любит французских десертов! Правильно, никакой! А если ко-то утверждает обратно, значит, он просто стремиться быть бруталити! А чтобы доказать всему миру, что изысканные десерты ты можешь готовить и без помощи прекрасной половины СимСити – сейчас научу тебе готовить
Запечённую Аляску (она же "Торт-мороженое").
Давайте дружно забьём на то, что «Запечённая Аляска» - сложный слоеный французский десерт из меренги, домашнего мороженого и не менее домашнего бисквита, чудесным образом запекаемым в духовке! Просто берёшь яйца, пакет молока , пару неопознанных баночек (не смотри, что там – соль ли, перец ли, мука – пусть будет ИНТРИГА) и хлопаешь это всё в одну миску:
Кому интересно делать классические слои из бисквита, мороженого и взбитых до пиков белков? Просто продолжай взбивать неопознанную массу желтого цвета – поверь, ты на верном пути!
Что значит «в классической «Аляске» нет ингредиентов жёлтого цвета»?! Продолжай готовить, ИНТРИГА ЖЕ!
Навзбивался? Выливай всё в прямоугольную форму, посыпь сахарной пудрой, отправляй в духовку и жди! А пока ждёшь – смотри нашу чудо-юдо рекламу!
*играет музыка* ПАМ-ПАМ-ПАМ-ПАМ~~~ Рекла~~~ма~~~
Деликатесные омары и лобстеры-термидоры приелись? Хочется простой классики?
Спроси меня! Я знаю секрет, истинного наслаждения...
Вкус, который невозможно забыть… Игра цвета, пропитывающая ощущения…
Аромат, который сводит с ума….
Блюда загадочной снежной России от Jasana. Вкус настоящей любви к близким…
Тааак, кажется, наше мороженое хорошо пропеклось, как бы парадоксально это не звучало. Кстати, не забивай голову оформление блюда! В духовке всё сделается само!
Ну и наконец, фокус-покус!
Ещё один способ удивить подругу! Берешь коньячок и…
После этого все дамы будут твои! Тем более, что это самый дорогой десерт, стоимостью
24 симолеона и утоляющий
75% голода.