The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Мир создан, подкорректирован создателями, и теперь управление им лишь в ваших руках, так как The Sims 2 появились на PlayStation®Portable! Изучайте таинственный город – Стренжтаун, открывая его секреты и особенности, что поможет в создании огромных особняков… Вы имеете огромные возможности в игре, так что играйте – и совершенствуйтесь!
- Жизнь там – как борьба. Кто же выиграет? Право сложить жизнь ваших симов, и, конечно же, ход этой борьбы – за вами!
- Наиболее важно – держать все под контролем, иначе вся жизнь может пойти верх дном! Наблюдайте за потребностями симов – это поможет поддерживать равновесие.
- Вы думаете только о карьере? А может, цель вашей жизни – развлечения? Или вы хотите открыть все секреты Стренджтауна? Ну, для этого вам понадобится много друзей, а вот недругов стоит избегать…
- Чтобы легко выполнять нужды и удовлетворять потребности симов – нужно знать некоторые секреты и иметь опыт игры! Этим можно без проблем обменяться с другими игроками The Sims 2! Импортируйте друзей и их симов в ваш мир – и наслаждайтесь игрой!
а как читы водить в меню паузы или где ? кактолько нажима крестик или треугольник выходит а код на гнома вожу потом мелодия проходит и не чиге не изменилось
Добавлено через 1 минуту
ничего не понимаю
Последний раз редактировалось Серёга798, 06.06.2011 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
Недавно нашла у себя диск с игрой, которую я забросила после того, как добрая подруга случайно удалила все сэйвы (я ей поиграться дала). Даже удивилась, ибо оказалось так легко. Конечно, за 3 года-то английский намного лучше выучила и поняла, что там да как. За 3 дня открыла все острова. Теперь только дособирать карту - и все. А пока отвечу на вопросы.
KatenokZh, я сама не помню, где многие куски лежат, так что здесь я вам не помощник. Знаете что? Кусок карты можно получить, прыгнув с водопада в древнем театре (нужно 10 баллов тела). Еще кусок в зеленом свертке могут принести обезьянки-друзья. Еще кусок - на Кристальном острове (это тот, который маленький). А шлем, по-видимому, просто для прикола. Симка его несколько суток носила не снимая - и ничего!
xandr08, по лесенке. Лесенка расположена в долине с горячими источниками, по-моему, или на Долине Гейзеров. Дабы туда пройти, нужен почти полный индикатор энергии. Выспитесь, если энергии все равно не хватит, съешьте чего-нибудь бодрящего (сахарного тростника, например). И вперед!
lolas, ты про какой конкретно камень? Остров там, локация какие...
SIMVOC, в общем, так. Появляется кабан. Сим бежит к кабану, кабан начинает убегать. Сим должен вертеться перед кабаном (перед!), пока кабана это не разозлит (он начнет хрюкать). Если начал - продолжайте, только не убегайте. И так до тех пор, пока кабан не нападет. Начнется драка. И тут уж все от сима зависит, моя с 7 баллами тела одной левой уложила.) Здесь самое сложное - не сойти с пути кабана, джойстиком неудобно вертеться. Лично я начитерила, благо ресурсов море было. Когда кабан появился, подбежала к нему, быстро перешла в режим планов и понастроила вокруг симки и кабана ограду из кроватей. х) Тут уж он убежать не смог... Только сделайте все быстро, эта свинина кровати ломает только в путь.)
На островок попасть легко. Идешь на пляж, который ближе всего к нему, залезаешь в море и плывешь в ту сторону, где островок виднеется. Сим сам дотуда доплывет. Остров называется Crystal Island (Кристальный остров), там кусок карты и месторождения песка и глины (о, сколько я искала этот несчастный песок!). И еще, вот, Tommy_V говорит, что оттуда инопланетяне похитить могут.)
lolas, построить кровать и спать до посинения. Если все равно напишет, что мало энергии, лезь в инвентарь и наешься каких-нибудь бодрящих фруктов (из них еще можно сок на костре сделать, тогда вообще хорошо получится, много энергии дает).
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.