Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Escapist, аняня, Шавееерма с: Ненасытная Шаверма хДД Сейчас что-то нормальное будет немного трудно нарисовать, ибо конец года и все такое 8( Но думаю, как лето наступит, так я и буду рисовать) Аригатище С: laire, спасибо) Я вроде уже писала, вот)
Hiems, ну вот Кетчуп! тыы! из-за тебя я чувствую себя днищехудожником! . - .
Традишнл понравился весь, совсем, а особенно сильно - miracles %)
Чем красишь? Акварель, восковые мелки (?), цветные карандаши, и?..
Из реквестов - первый. Второй какой-то не очень адвенчертаймный, а третий - она толстая хд.
Из скетчей - первый и кепка, второй тоже класный, но эта гусеница, лол. из диджитала - зонтик и лес. На первой слишком грубые тени. Следующие два неплохи, но я не могу понять, что мне в них не очень нравится. В дидже попробуй какие-нибудь другие способы раскраски волос, например. сказал человек, который в саи может только тени вотером размазать хд
Вот как-то так, голос со стороны starter'а.
Офигеть, комментарий 8) Redgreen, ты меня испугала первым предложением, вот чес-слово
Крашу я на бумаге обычно акварельными (и обычными) карандашами, акварелью, ну и фломастерами иногда. Мелками не пользуюсь, ибо выходит фейл.
Задачей второго реквеста являлось нарисовать заказчика в АТ'шном стиле. Посему у меня не очень получилось. 8) и вообще стиль ат у меня через раз выходит :р И чувиха с третьего не толстая! х) У нее бедра широкие, лол.
На скетчах это не гусеница, а личинка. Это из Хоумстака, а там полно подобной хрени. Лес - это некий фан-арт на мультфильм Gravity Falls 8)
И да. Обычно я крашу двумя способами - либо flat'ом, либо обычной круглой кистью. Больше способов я не пробовала. х) Пока пробовать что-то другое не хочется, ибо будет фейл, опять. хд
Hiems, предыдущий пост, диджитал арт, второй рисунок: уж не Джефф ли это?
Третий: за что Фефку так рогами обделила?) Ежели память мне не изменяет - у нее гораздо длинней, а тут больше на Нептины похоже.
з.ы. Тыркнула один скетч. Голову я рисую еще более-менее, а вот с телом паршиво, так что наброски и иже с ними почти коллекционирую
практически все, кроме спящей бабы на фоне розовой луны, нарисованы в 2013. та спящая баба - уже 2014го.
также, тут есть два меме, которые хорошо так поднимают мне настроение и чсв и дают мне надежду, что возможно я когда-нибудь стану мегаочешуительно рисовать.
*небольшая реклама*
к слову, тут выставлены только диджитал арты. если вас так сильно заинтересует мое недотворчество, и вы требуете MOOOAR артов - прошу в мой паблик. там уже творится полный беспредел, наполненный скетчами, трэшем и прочей содомией.