The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ко мне недавно пришёл вор, когда симка отсыпалась...днём! Но стоило ему подойти, как на него накинулся какой-то дедок, проходящий мимо, избил вора и он спокойно уехал на машине 0_0
В дом моей симки. воры залазили три раза. но утащить им так ничего не удалось. Последний визит воришка пытался совершить уже зимой, когда я оформляла по новой первый этаж дома, а сигнализацию не поставила. Вечером. я послала свою симку оплатить счета, и моя симка не переодеваясь, несмотря на снег и минусовую температуру на улице, в одной ночнушке. и босиком, (у неё награды к невосприимчивости холода), пошла к почтовому ящику, а это на входе её ранчо. и достаточно далеко от дома. В этот момент, со стороны стойла с лошадьми, появился "джентльмен удачи", которого даже не смутила полицейская машина моей симки стоящая во дворе ранчо, (у неё 10 уровень карьеры в полиции, агент 008). Когда появилась иконка "Воры", моя симка сразу сама кинулась к "домушнику" с желанием "драться", (она по характеру "храбрая" и приходит в бешенство если, что - то не по её). Этому дураку - воришке, надо было быстрей убегать, а он встал у поилки, и стал разглядывать стог сена, в котором моя симка частенько "кувыркается" со знакомыми симами. Ворюга очевидно не знал, что моя симка - мастер сим - фу, 10 уровень, имеет звание "Железный дровосек" ломая рукой каменные плиты, спорт 10 уровень, плюс "культуристка". что видно по её перекаченным бицепсам. Подбежав к вору, она кинулась на него, и этот "дохляк", (куда ему против моей симки Гефесты), в четвёртый раз поднимаясь из снега, с жалкой рожей и держась за спину, наверное понял. что он обломался с ограблением. Я кликнула на симку "сменить одежду". и воришка взглянув на мою симку в полицейской форме, побежал на выход ничего не успев украсть, (даже клочок сена из "стога для секса" моей симки). Как говорится: "Audaces fortuna juvat"...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
У меня воры тоже несколько раз бывали Но особенно запомнился случай, когда я, поняв, что идет вор, позвонил в полицию, то полиция добралась раньше вора! Я тогда испугался что это игра за ложный вызов примет, но всё же обошлось, и у меня вор ничего не украл. Его арестовали Возможно, это произошло по причине наличия в то время у меня массы всевозможных дополнений, модов и хоаков, соответственно в комплекте с лагами. Когда убрал все лишние, больше игра не подлагивала и воры не тормозили. Вот скрин:
Я с успехом доводил карьеру приступника до 10 или 9 уровня, непомню точно. Ко мне ни разу не приходили воры. Но зато на нашу конторку устроили облаву, и сима посадили в тюрьму.
По освобождению - сим решил им отомстить, и повыключал все лампочки возле полицейского участка.
ахаха хорошая месть такая
Добавлено через 5 минут Gefesta1, классная у вас история такая мне вообще нравится как вы пишете а у меня с ворами не было приколов) правда в самый первый день моей игры в симс к ней пришел вор и украл у нее диван думаю диван-то вору зачем я понимаю - техника
__________________ Люблю своих симов
Последний раз редактировалось RosaHale, 23.01.2014 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
ахахха, у меня с ворами много историй связано)
однажды к чуваку моему воришка залезла. У него черта "храбрый", ну и полез на неё с кулаками. А она убежала. Потом появилось желание что-то с ней сделать, точно не помню что. Ну и я нашла эту симку. Они познакомились. Девушка оказалась красавицей (я была в шоке) да и черты характера нормальные. Поженились и воспитывали деток. Ахахах, Купидон блин)
Во второй симс играла, так там вообще что-то непонятное было. Ну, во-первых комп тогда глючил по-страшному. А во-вторых симс глючил сам по себе. Так вот, спит моя Скарлетт себе спокойно, как тут приходит к ней вор. Играла без кода, поэтому денег не хватило даже на сигналку. Только кровать нормальная была, чтобы на работу хорошо высыпалась. И пришел, значит вор (днем!!), стырил у неё кровать, а Скарлетт повисла в воздухе. Как только вор ушел, моя симка пропала. Я вышла, но дом оказался пуст. К счастью, семью только поселила, поэтому создала другую семью и в тот же дом заселила. Там стояла та самая кровать, а рядом с ней могила. Сказать, что мне было страшно - ничего не сказать.
У симов бывает скрытая черта характера "Может задержать вора". Обнаруживается Master Controller'ом. Такие симы нападают на вора первыми. Обычно встречается у счастливчиков и храбрых. А еще весело было с Weapons system mod. Но с каким-то патчем воры стали пуленепробиваемые. Хорошо хоть зомбей еще отстреливать получается.
У меня всегда сигналка есть в каждой комнате, из которой можно попасть на улицу. Воры захаживают часто, но украсть ничего не успевают. Зато успевают удрать всегда! Так по-дурацки выходит, полиция приезжает, и пока коп идет к крыльцу, ему навстречу спокойно выскакивает вор и сваливает. А коп только зайдет и скажет, мол, простите-извините, не удалось захватить!
Один раз вор попался умный. Он в дом заходить не стал, а пошел на стоянку, тырить мои дорогие машины. Но я тоже ушки на макушке! Разбудила ближайшего сима, велела вызвать полицию. Полиция приехала, а вор просто растворился в воздухе ну и опять: простите-извините
Я подозреваю, что в моем городе воры и полицаи в сговоре