The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
У меня ботторг глючил из-за мода, делающего доступными книги по фотографии и боевым искусствам (тома 2-3). По словам автора с MTS это даже не мод, а фикс, исправляющий ошибку разрабов, которые эти книги в игру внесли, но забыли подключить к меню книжного магазина. Поскольку в ITF добавились новые книги, в том числе и учебник ботостроения, продающийся в ботторге, возникает конфликт XML. После удаления мода касса ботторга заработала.
Rick, удалить его из той папки, куда он был установлен + почистить кэш игры (5 файлов в папке "Documents\Electronic Arts\The Sims 3" с окончанием Cache)
Rick, удалить его из той папки, куда он был установлен + почистить кэш игры (5 файлов в папке "Documents\Electronic Arts\The Sims 3" с окончанием Cache)
Ну кэш я почистил, а фикс не знаю где, игра уже с ним была скачана
дополнение мне безумно понравилось, особенно порадовали новые виды транспорта и навыки. единственное, что я так и не пойму: у квеста с разбитым кораблём продолжение или окончание есть вообще? после того, как моя симочка взошла на борт и облазила три комнаты (слева, справа и центральную - мостик) ничего не последовало. может там есть какая-то потайная комната? и кто вообще до конца разгадал загадку с этим кораблём?