Действительно, Нана оказалась в пролете. Причем в прямом смысле (когда с моста упала) . Блиин научите запоминать имена! А Люси просто довели до такого состояния. Ведь она сначала никого не убивала, старалась не обращать ни на кого внимания, это слепая ярость. Любого человека можно до такого довести. Я бы еще на "молочной сумке" их всех не убила, но поколотила бы изрядно. А Люси терпела, а после того, как они уили щенка, терпение кончилось. Юка и Кота стали последней каплей. И еще я не пойму, что стало с Люси, когда он общлась с тем лысым диклониусом? Она ей душу продала, что ли?
По-моему это аниме самое чувствительное и эмоциональное изо всех, что я смотрела.
Здесь столько боли, столько сострадания, что я чуть ли каждую серию не плакала.
И да, мне безумно жаль Люси было. А когда я еще прочитала сюжет манги, где Кота женился на свое сестре и у них родился ребенок, после того, как Кота убил Люси совсем плохо стало на душе.
Если честно, если бы на моих глазах убили ни в чем не повинного щенка, я бы тоже убила при такой возможности.
Правда, жаль, что в конце убили многих героев, дабы не продолжать по сценарию манги =_=
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Симка Энни
Действительно, Нана оказалась в пролете. Причем в прямом смысле (когда с моста упала) . Блиин научите запоминать имена! А Люси просто довели до такого состояния. Ведь она сначала никого не убивала, старалась не обращать ни на кого внимания, это слепая ярость. Любого человека можно до такого довести. Я бы еще на "молочной сумке" их всех не убила, но поколотила бы изрядно. А Люси терпела, а после того, как они уили щенка, терпение кончилось. Юка и Кота стали последней каплей. И еще я не пойму, что стало с Люси, когда он общлась с тем лысым диклониусом? Она ей душу продала, что ли?
Нана не в пролете Просто Люси поклялась уничтожить всех, кто дорог Кураме, а его самого оставить живым и заставить страдать. Так что Курама таким образом спас Нану.
А тот диклониус - олицетворение ярости Люси. Антропоморфичное представление ее чувств и тайных желаний.
__________________ Каждый грешный поступок болью возвращается к нам. Именно так мы познаем, что такое добро, а что зло. (c) Ято ("Noragami"/"Бездомный Бог")
Последний раз редактировалось Маргасьян, 25.08.2014 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение