Аватар: Легенда об Аанге (Avatar: The Legend of Aang) – американский анимационный телесериал, созданный Майклом Данте Димартино и Брайаном Кониецко, которые выступали также в качестве исполнительных продюсеров наряду с Аароном Эхазом.
Приключения / Фэнтези / Комедия / Драма
Мир разделен на четыре народа: Водные племена, королевство Земли, Воздушные кочевники и странна Огня. В этом мире часть людей из каждого народа обладают способностью к контролю своего элемента, такие люди именуют себя магами Воды, Земли, Воздуха или Огня. Только Аватар является властелином всех четырех стихий. Его роль заключается в поддержке баланса между народами и сохранении мирового порядка. Однажды предводитель странны Огня, Хозяин Огня развязал войну со всем миром, с целью подчинить себе остальные народы. Ответственность за спасение мира легла на плечи 12-его мальчика, мага Воздуха по имени Аанг, который узнал, что он Аватар. Аанг отправляется в опасное путешествие вместе со своими отважными друзьями из племени Воды, Катарой и ее братом Соккой. Ему предстоит овладеть всеми стихиями, пройти через множество испытаний, перебороть свои страхи и сразить Хозяина Огня, чтобы остановить войну и восстановить равновесие в мире.
Легенда о Корре (The Legend of Korra) – американский анимационный телесериал, созданный и спродюсированный Майклом Данте Димартино и Брайаном Кониецко, продолжение мультсериала Аватар: Легенда об Аанге.
Город, основанный Аватаром Аангом и Лордом огня Зуко, был задуман как место, где люди, владеющие магией, и обычные жители всех четырех наций могли бы жить в гармонии и мире. Но то, что задумано, не всегда исполняется. И новый Аватар, Корра, должна помочь город вернуть гармонию и мир. Корра овладела магией воды, земли и огня, и теперь ей осталось обучитсья магии воздуха. В этом ей поможет Тензин, сын Аанга и Катары.
Информация взята с сайта - World Art, Wikipedia
Последний раз редактировалось Banoffee, 17.01.2017 в 03:36.
Сие мультфильм, где манера рисования напоминает (именно напоминает!) аниме. Причем разница все равно хорошо заметна. Следовало бы переместить тему в раздел "Кино" к другим мультфильмам.
Извините, но я правда не понимаю, Вам эта тема мешает в данном разделе? Если вы успели заметить эта тема уже здесь три года. И я думаю что модераторы бы давно тему переместили, если было бы нужно. Извините если что-то не так.
Притом это уже офтоп.
Десятая серия печальная. Особенно конец. Когда Лин лишили магии, этот момент меня больше всего растрогал. Хотя еще рождение сына Тензина, такой красивый мальчик родился. Надеюсь что вся их семья будет в безопасности. Не зря же Лин, скажем так, "пожертвовала" собой.
Меня радует то, что отношения Мако и Асами портятся (да, да я злая <...>
но что со мной поделаешь? я ж Макорровец
). Хотя я надеюсь что они хотя бы останутся друзьями. Ибо Асами уже прекрасно видит, что Мако чувствует к Корре.
Долго отношения Мако и Асами не протянутся...
Притом война началась. Ну что ж, у нас впереди 11-12 серия.
Ядосмотрела 3 сезон, я вот только непойму, зачем Зуко спрашивать у отца где его мама? И Аанг не знает что Року прадедушка Зуко? Хоть и пишут что не будет, но я всё же смоневаюсь...
Вроде бы, на эту темы есть ни то книга, ни то комикс
Добавлено через 2 минуты
А вообще, "Аватар" - не аниме, а "америме" - мультипликация с аниме-рисовкой, но произведенная не в Японии. Например, "W.I.T.C.H" и "Winx" (хотя "Винкс" на аниме никак не тянет).
__________________ Каждый грешный поступок болью возвращается к нам. Именно так мы познаем, что такое добро, а что зло. (c) Ято ("Noragami"/"Бездомный Бог")
Последний раз редактировалось Маргасьян, 25.08.2014 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение