The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: В каком городке вам больше всего нравится играть?
В своем городе, мегаполис у меня там хД почти 2500 симов. А так...Бухта Беладонна, Новосельск и Китежград. Долина Желаний тоже ничего, но я в ней практически не играла, увлечений не было.
Как правило, создаю свой городок. Есть у меня такой "старожил" на компе - Новый Остин называется. Новый, потом что был создан после краха просто Остина и все семьи оттуда были перенесены в него.
Когда хочется поиграть стандартом, то выбираю Бухту Беладонны. Как-то там уже привычно. Хотя раньше очень Плезантвью нравился. Остальные городки никогда особенно не привлекали
Мне больше всего нравится Новосельск (только я его называю Плезантвью, как привыкла в "Празднике влюбленных"). Он какой-то, "с истоками", что-ли, история в нем есть. Я уважаю корни, начало.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 01:03.
Проголосовал уже за Бухту Беладонна. Но теперь мне там не нравится: куча НПС, их слишком, слишком много в том городке, это замедляет игру в Беладонне. Самый любимый городок теперь - Новосельск. Там есть интриги, нормальный сюжет.
Все первые три города. Самый любимый из них - Стренджтаун (да простят меня любители русского лицензионного перевода!). А вообще играю во всех городах и свои создаю, но первые города всё равно самые любимые.
Одно время нравилось играть в Бухте, но потом научилась строить собственные многоквартирные дома.
Мне больше всего нравится строить собственные соседства, сооружать парки, магазины, домики и детские площадки) Стандартные городки меня будто чем-то ограничивают, даже не могу толком выразить. В третьих симах я почему-то не испытываю такого ощущения)
Вижу поклонников Вероны немного
С самого начала играла в Плезанте и Вероновилле, после длительного существования без компьютера и покупки всех дополнений город Плезантвью стал не таким интересным (Новосельск - как то жутко звучит ), а Верона осталась одним из самых любимых городков в S2 (много семей уже в пятом и шестом поколении). Временами покидала Верону и играла в Бухте и Стренжтауне, но всегда возвращалась домой, в Вероновилль.