Dark Fawn (Тёмный оленёнок) - восходящая звезда в мире The Sims.
Девушка прославилась благодаря хиту "Waste of time", который неделями не покидал всевозможных музыкальных чартов. С видео на песню (первое видео в карьере Dark Fawn) вы можете ознакомиться ниже.
▲▲▲
Настоящее имя Тёмного Оленёнка - Мелисса Энчел. Ей 26 лет.
Девушка не училась в университете. После школы сразу занялась музыкой, но успехов не добилась.
Была замужем, но подала заявление на развод спустя год совместной жизни. Подробности размолвки неизвестны.
▲▲▲ Я очень надеюсь, что вас заинтересовал мой проект, который я собираюсь активно развивать Что будет в этой теме?
- видеоклипы певицы (а так же отдельные проекты, вроде, фэшн-фильмов, а так же видео с концертов)
- фотосессии
- интервью
▲▲▲
Добро пожаловать в жизнь Тёмного Оленёнка.
Последний раз редактировалось #Rumors, 02.09.2014 в 16:23.
Причина: Исправлена "шапка" темы и была удалена работа.
Дебютный видео-клип певицы на песню "Waste of time"
*оригинал - MO
В одном из своих интервью певица призналась, что это видео автобиографичное.
"Несколько лет назад я встретила очень красивого парня, но он на меня не обращал никакого внимания. Наверно, это было из-за того, что мои волосы были бирюзовыми, я носила джинсовку рваную и красилась очень тёмно. Я была фриком, просиживала свою скучную жизнь в местном парке, где он гулял со своей подружкой. Однажды я не выдержала, перекрасила волосы и сменила стиль одежды. И тогда он увидел меня, гуляющей с подругой, и пригласил в кафе на свидание. Девушка его ни о чём не догадывалась какое-то время, потом они расстались. Парень очень переживал, стал нервным. Однажды он на меня очень сильно наорал, растоптал мои идеалы, мой внутренний мир. Я ушла и до сих пор не жалею, что так сделала", - рассказывает восходящая звезда изданию "The Sims Vogue".