Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Когда Ваш подопечный обнажается, то появляется цензура: маленькие размытые квадратики, прикрывающие "интересные" места. Вы хотите эту цензуру убрать? Тогда читайте инструкцию.
Способ #1
1) В папке Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Config создаем файл (Пуск -> Стандартные -> Блокнот) с именем
Важно! Делайте копии, прежде чем предпринимать важные шаги.
Открываем HEX редактор, находим thesism2.exe и заменяем значения первого столбика на второй. Вуаля!
Если чё то __Lerra__ и этот ник это одно и тоже просто от того моя сестра не то писала.У меня симс 2 постройка дома кажется х) житейские истории.Что бы снять цензуру я сначала открыла блокнот а потом вставила туда копию intprop censorgridsize 0 потом сохранила это в житейских историях,потом вошла в игру и при создании персонажа ввела сначала код boolprop testingCheatsEnabled terue и одновременно Shift+N и потом появилась надпись вверху(с этим кодом я ставила другую кожу)а после той надписи я ввела туда intprop censorgridsize 0 и всё.И ещё я какойта файл тысячу раз качала,скачивалось когда я жала два раза на файл и потом открывался архив и там я нажимала два раза что то ниже то загружалось (кажется) но потом типо ошибки вылетело.
Мне лично эта цензура нужна не для того, чтобы попялиться на "интересные" места симов. Просто эти квадратики, закрывающие сима наполовину, порядком достают.( А один раз у меня вообще какой-то глюк был, что сим вышел из ванной, переоделся, а на нём осталась цензура.
И та же песня с младенцами >_< Просто поспешных выводов делать не надо, ведь если антицезор качают, не значит сразу что извращенцы...
А за ссылочку на удаление цензуры спасибо
Для чего спрашиваете? Знаете есть кучу дополнений) Допустим sims2 эмануэль там очень много кроватей кресел и кушеток что бы заняться этим а у вас там эти квадраты. Допустим у меня есть это дополнение , но я им не пользуюсь у это на любителя так же в таких дополнениях можно заниматься этим даже не находясь не в каких отношениях, важно быть просто знакомыми)
Юлёк))), эмануэль это сборка чужих объектов со взрослых сайтов, вот и всё; таким бесхитростным способом молодёжь "обманывает" сайты. Но по сути обманывает себя т.к. авторы объектов иногда делают обновления объектов и/или исправляют глюки в объектах. К тому же в Эмануэле крайне старые объекты запиханы и по сути не все хорошего качества.
Я знаю ещё один способ. Делается это в настройках СимПЕ - просто убираем галочку "Пятно цензуры". Нужный код автоматически добавится в файл userStartup.cheat, и не нужно ничего качать или вводить. У меня все аддоны, и "бесцензурщина" работает как часы
Последний раз редактировалось Фимка, 09.09.2014 в 21:48.
Вот здесь (Дополнительно - Параметры - Настройки SimPE) убираем галочку "Пятно цензуры":
Как мы видим, в этом же меню можно и включить код разработчика, и выключить звуки при запуске игры (конкретно это не пробовала, но, по идее, должно работать). А отключение цензуры работает на ура. У меня оно сохранилось и при установке новых аддонов, и при обновлении СимПЕ.
Последний раз редактировалось Influence, 10.09.2014 в 01:42.