Не предполагала, что буду участвовать, но так сложилось, что я запрыгнула в последний вагон уезжающего поезда, когда до конца платформы оставалась коротенькая пара-тройка метров, и ни о чём не жалею, как говорится Ну разве только о том, что не имею удовольствия читать историю, написанную по моему заказу) Впрочем, это с лихвой компенсируется другими рассказами, собранными в теме. По традиции было любопытно узнать, как авторам удалось обыграть непростые порой темы, особенно в случаях, когда для них нужная заказчику атмосфера или идея были несвойственными, непривычными. Думаю, не станет большой подсказкой то, что так случилось и с историей, доставшейся мне И я старалась. Честно)
Я тоже в угадайку играть не особенно умею, но всё же предложу свои варианты, основанные на разглядывании скриншотов и внимательном (надеюсь) чтении текстов: думаю, для Жемчужины писала Gackt, для Лисеночки - Anora, для EvilChild - Hyde, для Огонь - EvilChild. На этом мои предположения заканчиваются
Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 20.09.2014 в 14:29.
Я хочу сказать большое спасибо своему дарителю) История получилась именно такой, как я хотела, да еще и неожиданной концовкой)) Честно, не ожидала)) Матрица форева!!
Итак, я прочитала все истории и они мне все-все понравились, на удивление и правда все! Долго думала и пришла к выводу, что:
D@shus@ писала для Tissue Жемчужина для Глупый Джем Gackt для Жемчужины и Aquarell Hyde для EvilChild (И не только из-за скринов/текста, а ещё и из-за Камелота))) EvilChild для Огонь Огонь для Cherise Farlavia для Anora Anora для Лисёночки Lady_Kelly для Gackt Глупый Джем для Farlavia (вот меньше всех уверена, потому что как пишет данный автор совершенно не знаю) Лисёночка для D@shus@ и для Hyde
Если кого-то незаслуженно записала в сачки простите, пожалуйста, я пока что не экстрасенс, просто мне показалось, что истории на ваш стиль не похожи, значит хорошо шифруетесь, если я ошиблась))
Вот как-то так)) Мнение о некоторых историях скажу авторам после того как будут раскрыты карты))
Как оказалось, угадайка была не из легких. Но вы все молодцы!
Благодарности: Лисеночке - за то, что написала и сняла аж 3 работы! Lady_Kelly - за то, что написала историю для Gackt'a.
Так же, спасибо Gackt - за то, что сняла скриншоты для Aquarell, историю для которой написала я)))
Надеюсь, я не перепутала надписи на табличках.
Итог - те, кто по каким-либо или же совсем без причин работ не написали:
Глупый Джем,
Жемчужина,
Aquarell,
Cherise.
Ох, ребята, ну вы мастера всех запутать, я скажу! Одни люди пишут для нескольких, другие вообще "тёмные лошадки" (типа угадайте о ком я)), присоединившиеся к Слону тайно, а в третьем случае историю пишет один, снимает другой - и вообще мозг начинает взрываться)))) Методом исключения в этот раз совсем не получилось угадать, простите те, кого я по этой причине перепутала...
Теперь, когда карты раскрыты, хочу обратиться к своему адресату, Лисёночке, и попросить прощения за не самую стройную, отвечающую теме и несколько скомканную историю(( Муза моя где-то в середине августа собрала вещички и свалила - похоже, что далеко и надолго... Надеюсь, это не сильно испортило впечатление от Летнего Слона в этом году.
P.S. И кстати, интересный факт: в первых трёх историях главные герои - люди с ограниченными физическими возможностями))) И все живут себе... Даёт надежду как-то)))