Вы когда-нибудь задумывались о том, что где-нибудь могут находиться похожие места, как в sims?
Я да. Особенно меня интересуют места из первой части. Особенно жуткая долина или магический город. ^^
Погуглить на русском, и, что-нибудь найти не удалось. Зато наверное можно найти что-нибудь на английском. Правда я английский язык не очень хорошо знаю, да и переводчик не помог…
Поэтому… решил здесь узнать… может быть, кто-нибудь здесь знает похожие места, как в игре или даже те места, с которых вдохновлялись создатели игры, и частично перенесли в этот прекрасный мир?
Добавлено через 8 минут
Вот здесь походу есть. Но я не очень понимаю то, что они пишут.
Довольно интересная тема. Не припомню официальных заявлений о том, что какие-то городки в первых симах имеют прототипы в реальном мире, но всё же. Старый город (Old Town) - явная копия Нового Орлеана, как и Виллоу Крик в The Sims 4. Даунтаун навевает атмосферу американской жизни 50-60ых годов. Студиотаун напоминает Голливуд тех же времён. Насчёт магического городка я не уверен. Скорее всего, это плод фантазии разработчиков, причём очень удачный.
Здорово, что про Sims 1 хоть кто-то не забывает
Оригинальная тема
К сожалению, я не натыкался на это..
Но почему-то играя в The Sims 1 в локации Даунтаун - какое-то чувство дежавю часто преобладало )