По правилам раздела первый пост должен содержать список работ в теме. Придерживайтесь, пожалуйста, этого правила в дальнейшем. Спасибо.
Модератор раздела
Последний раз редактировалось .hysteria, 07.04.2015 в 23:17.
Сим намбер фри - очаровательный компьютерный гений Рик Хендерсон (да-да, совпадение фамилий с предыдущей симкой - вовсе не совпадение, они брат и сестра)
asya_nikky, С почином!
Симы мне очень понравились, особенно романтичная блондинка Гиков чуток по-другому себе представляю, не такими спортивными, но это уже мои старушечьи стереотипы
Привет) (Тут должно быть запоздавшее поздравление с почином)
Симы мне твои нравятся внешне, но по характеру они немного однотипные. Даже "инфантильная неформалка" Дэйзи показалась мне покладистой, я лично представляю неформалов как-то по-другому, но это уже мои представления.
Гораздо больше мне нравится твоя последняя работа - Эмили. В одном лишь ее взгляде чувствуется хитрость и коварность) И характер ее мне понравился - не девушка, а взрывчатка)) В общем, думаю, ты догадалась, кого я скачаю в первую очередь.
Желаю тебе больше вдохновения и креативности, а я зайду сюда еще не раз.. Удачи
Прим. - для создания симки использовались доп. материалы. Всё необходимое есть в архиве в отдельной папочке Скачать
(Хотелось бы извиниться за отсутствие купальных нарядов у предыдущих симов - только недавно стала обладательницей полной игры, до этого симов стряпала в КАС'е)
Последний раз редактировалось asya_nikky, 03.12.2014 в 13:11.
Причина: upd