Вы меня не поняли, с системой теперь всё в порядке, папка на месте. Я имел в виду игру(The Sims 2 Ultimate Collection), её нужно переустановить.
Я понял, что игра не может установится — так?
Если игра не может установится нормально, значит проблемы в системе и простое восстановление папки документов не помогло (возможно следы в реестре), значит, самое простое — переустановка системы.
Но для этого надо знать, для начала, какая модель ноута.
В общем, я так и не понял что делать в случае, если систему надо переустановить. Я сталкивался с планшетом, к которому не прилагался реанимационный диск, но там была возможность восстановления системы… правда из-под самой системы.
Попробуйте (Win 8.1):
мышка в правый верхний угол — вылезает панель
внизу "параметры"
изменение параметров копутэра
слева — восстановление
должно быть:
восстановление компа
удаление всех данных
если есть, то можно начать с первого пункта.
Компьютер сообщит, что данные успешно внесены в реестр.
После перезагрузки папка вернётся на место. Она будет называться Documents
аналогична этой
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
sikh, еще вот эту инструкцию попробуй, через реестр - первый способ.
В твоем случае прописываешь путь C:\User\User\Documents, где юзер - имя пользователя, которое прописано у тебя в виндоус.
только в одном случае это делается через командный файл, а в другом самостоятельно.
Справа, в основной области Библиотеки.
Теперь, если открыть свойства Документы будут те настройки, что я приводил на скрине.
Лучше зайти в них и убедиться что всё в порядке.
Последний раз редактировалось Tomcat, 11.02.2015 в 14:45.
Нет, мой на этот внешне похож. Только мой называется Inspiron 15 (3542, Early 2014)
Удивительно: у 3542, видео АМД и в линейке нет i7, максимум — i5 и диск только HDD.
Hint: у этих ноутов есть разъём для карт памяти SD, я такую карту, в планшете использую использую как дополнительный диск (128Гб), она не болтается снаружи как внешний диск, максимальный объём, конечно невелик (уже есть на 256Гб), но при небольшом основном диске выручает. Надо только уточнять в поддержке — не все картридеры видят карты такого объёма.
Дорвался до Win 8.1 Не сильно отличается от 7-ки в настройках папки документов.
Открывается окно "Этот комп"
Слева, в узкой панели(!) выбирается Рабочий стол.
Справа, в основной области Библиотеки.
Теперь, если открыть свойства Документы будут те настройки, что я приводил на скрине.
Лучше зайти в них и убедиться что всё в порядке.
Нашёл! У меня это окно выглядит так:
Всё правильно?
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Удивительно: у 3542, видео АМД и в линейке нет i7, максимум — i5 и диск только HDD.
Для меня это тоже удивительно))
Цитата:
Сообщение от Tomcat
у этих ноутов есть разъём для карт памяти SD, я такую карту, в планшете использую использую как дополнительный диск (128Гб)
Очень интересно. Я здесь таких ещё не видел. Хотя Греция всегда запаздывает с новинками((
P.S.: Я научился делать снимки с экрана. Оказалось это сочетание клавиш PrtScr и кнопочки с квадратиками)))))
Нашёл! У меня это окно выглядит так:
<…>
Всё правильно?
Да
Цитата:
Очень интересно. Я здесь таких ещё не видел. Хотя Греция всегда запаздывает с новинками((
Греция, пока ещё в Европе и не должно быть проблем с и-нет магазинами. Как правило, карты такого объёма довольно редко востребованы (из-за цены), потому лучше спрашивать продавцов напрямую о возможности заказа.
Цитата:
P.S.: Я научился делать снимки с экрана. Оказалось это сочетание клавиш PrtScr и кнопочки с квадратиками)))))
Alt+PrtScr — захватывает только активное окно.
Последний раз редактировалось Tomcat, 11.02.2015 в 17:58.