Посмотрел всё-таки в 3-Д я этот фильм и остался безумно доволен!
Конечно же лучше 4-ой части, без всяких сомнений! С большим нетерпением буду ждать ещё одну часть "Пункта...".
Рад, что они начали исправляться
лучше 4-ой это точно, но с первыми двумя не сравнить)
хоть и смерти иногда сверхтупости, абсолютно было неинтересно смотреть...например, смерть в салоне или от "лазера"
но концовкой довольна, когда самолёт увидела, так и подумала, что это рейс 180)
жду следующей части) *она по-любому будет*
жаль, что Пила кончилась(((
Цитата:
Решила посмотреть и переписать физику, ибо промежуточные сцены смысла особого не несут и их можно только слушать.
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Ой как я не хотела эти фильмы смотреть, кто б знал!!
Я просто очень впечатлительный человек. Вид крови и погибающих людей вызывал у меня не лучшие эмоции, почти даже нервный срыв (где моя лошадиная доза валерьянки с пустырником в придачу??!)
Сейчас уже не так...посмотрела две части (3 и 4). Уже не так было страшно. Просто говорила сама себе, что это - просто фильм.
Первые два фильма смотрела довольно давно. И оба они мне безумно нравились. Хотя тогда я была относительно маленькая. Сейчас могу с удовольствием пересмотреть все три фильма, ибо последующие четвертый и пятый за фильмы не считаю. В четвертом понравилась только концовка, в которой дабы не разрушать психику, нарисовали как скелеты разлетаются по кафе. А пяты и смотреть не стала. Так как Пункт назначения в жанре юмора? Хоть убейте, не могу представить =/
Однажды мы с подругой устроили марафон «пункта назначения» и посмотрели все пять фильмов за два дня.
Я могу смотреть только первые два фильма - интересные персонажи которых РЕАЛЬНО было жалко, интересная связка между двумя фильмами, я осталась очень довольна тем, что Кимберли и полицейский *имя забыла* все-таки остались живы. Хотя Алекс таки погиб по-идиотски.
Третий фильм не нравится из-за этой непонятной фигни с угадыванием, кто как умрет, псевдофилософии жизни и смерти и персонажей, которые почти все БЕСЯТ своей тупостью и поведением и которых хотелось выпилить самостоятельно.
Четвертый и пятый фильмы - ну, думаю до меня все про них уже сказали фильм превратили в пародию на самого себя.
Последний раз редактировалось Gift, 22.02.2015 в 18:22.