Britain, огромное спасибо за эту вечеринку в честь С1 Викторина была оооочень интересной, я знала, что мне понравится и ждала-ждала сегодняшнего дня )) Ты и твои помощницы - большие молодцы, что все это придумали и сделали!
Всем участникам - спасибо за участие, хорошо, что нас было целых семеро, жаль, что нас было всего семеро )
Britain, просто замечательнейшая викторина!! Я поняла, как много я уже не знаю о симс1))) Эх, первые симы были у меня ещё на папином компе и со всеми дополнениями грузились минут 30-40))) В очередной раз захотела поставить на ноут, пожалуй, как-нибудь этим займусь, у меня такая ностальжи возникла по мэйкинг мэйджик, которые на мой взгляд были самым лучшим магическим дополнением в симах)))
Тэкс, куда-то я не туда увлеклась))
Поздравляю Andrew, Jiyang и DrAU_RA вы большие молодцы!!!
Персонажей оказалось я вообще не помню в упор)))
С удовольствием поигралась в викторину и обязательно приду, если будет ещё какой-нибудь движняк!))
Честно говоря, не ожидал. Яся, спасибо тебе огромное за такую чудесную и увлекательную викторину. Очень радует, что в разделе первосимов до сих пор есть активность и происходит что-то интересное. Даже захотелось установить TS1 и вновь окунуться в эту ностальгическую атмосферу. Надеюсь, что ты продолжишь радовать нас новыми идеями.
Поздравляю Jiyang и DrAU_RA с победой и благодарю всех семерых ребят за участие.
уиии, викторина получилась крутой! было очень интересно поучаствовать) я поняла, что мало чего знаю о персонажах - наверное, потому, что стандартными семьями я почти никогда не играла. а еще поняла, что не все вопросы я поняла правильно но они были очень замечательными, спасибо тебе, Britain, и твоим помощницам, вы отлично сработали) правда, я могла бы ответить почти на все вопросы, но они не сохранились из-за моей безголовости и глючности моего компа, так что мне пришось всё переделывать минут за 15 до конца хD в любом случае, мне очень-очень понравилось, было круто и весело, лично я осталась довольна, хорошо, что нас было семеро, надеюсь, в следующий раз нас будет больше))
и, конечно же, поздравляю Andrew, Jiyang и DrAU_RA c заслуженной победой, вы молодцы!!))
и еще заметила одну вещь - почти у всех разный перевод названий/имен. го в команду локализаторов, сделаем свой, нормальный перевод хDD
го в команду локализаторов, сделаем свой, нормальный перевод хDD
Так ведь это
Цитата:
Сообщение от Anchorpoint
работа над тестированием перевода меедленно-меедленно продвигается...//...Был бы сейчас руководитель, и хорошо управлял всеми бы, то проект мог бы быть завершен.
Мне казалось, что перевод готов, осталось только тестирование.
Как локализация поживает вообще?)
Upd: разговор перешёл в ЛС
Последний раз редактировалось Jiyang, 16.02.2015 в 23:13.
Мне тоже казалось, что перевод готов и осталось тестирование. Я хотел продолжить тест, но из списка тестированных/не тестированных объектов ничего не разберёшь, потому что не ясно, что тестировалось, а что нет, приходится угадать и полистать всю тему, стараясь не наверстать упущенное. Обновлений в разделе не было. Пока у меня нет интернета, так что временно отстраняюсь от команды. Подумываю начать перевод всей игры самостоятельно, но для этого нужно большое терпение и сила воли. Я смешной.
Последний раз редактировалось Anchorpoint, 26.02.2015 в 18:50.