Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
Hikary,да, причем даже в истории покупок наряду с другими играми в ориддине по датам покупки симс 2 стоит *нет данных о покупке* или что то в этом духе!
Очень хочется спросить робкое: А у вас не так?
Язва, нет, у меня все на месте и после установки на новом компе ничего не пропало (в конце июля). Еще есть вариант, маловероятный конечно, но все же. Посмотрите, может игра в списке скрытых игр.
P. S. К слову пропажа игры из ориджин - это проблема ориджина, не игры, а поддержка ориджина не прекращалась
Спасибо большое! Остается надеяться на ответ поддержки >.< ибо все облазила, нигде нет даже упоминания, что у меня были симс 2 по частям -___-
Добавлено через 15 минут
И вот еще странность: На ноуте сестры с моей учетки ориджин так же были установлены симс 2; они теперь не запускаются! Лаунчер завершает работу!
Вот тебе и лицензия, ети её... >___<
Последний раз редактировалось Язва, 25.01.2015 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
На ноуте сестры с моей учетки ориджин так же были установлены симс 2; они теперь не запускаются! Лаунчер завершает работу!
Язва, у меня такая же фигня) Это скорее всего связано с оооочень давней папкой EA Games в "Моих документах" (веду династию 4,5 года). Запускаю банально с самого .exe файла из установочной директории (просто сделала от него прямой ярлык на рабочий стол) - все ок. Попробуйте.