Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
В этой теме буду постить творческие задания, выполнять которые сможет абсолютно любой желающий. Некоторые задания могут быть реализованы лишь в одном экземпляре, некоторые - в неограниченном. Условия будут указаны в конкретном случае.
Вы сами можете предложить творческое задание, только если сами же и будете реализовывать его. В противном случае, идею пишите мне в приват.
За каждое выполненное задание зачисляется n-ое количество баллов репутации в зависимости от сложности задания (возможна бонусная прибавка). Весь готовый материал пойдет на сайт и вы будете указаны в качестве автора/соавтора (в зависимости от случая). Чем выше качество изображений и объемнее текст, тем больше баллов репутации сможете заработать за выполненное задание.
Если вам понравилось задание и хотите за него взяться - оставляйте сообщение с указанием примерного времени, которое потребуется на реализацию оного.
Главное условие - только авторский материал, никакого плагиата. Очень важно качество выполненной работы.
Срок для всех - 1 неделя. После истечения этого срока нужно будет прислать Элене и мне готовую работу. Если не уложились в срок, и готова лишь часть работы, то сможете взять дополнительное время (в зависимости от сложности задания). Главное показать, что над заданием работаете, и процесс не стоит на месте.
Отслеживайте судьбу вашей работы! Если статья (или другой материал) была опубликована на сайте, сообщите об этом в соответствующей теме на форуме. Например, про «Навык охоты у животных» можно добавить ссылку в тему Питомец-охотник
Последний раз редактировалось .hysteria, 27.01.2015 в 13:47.
ой как много интересных тем... отличная возможность! но пока я бы хотела взяться за задание 18.1. Срок, говорите, неделя? Писать как я понимаю в свободной форме?
Маловато заданий для Симс 4, что весьма странно. Вижу в списке у вас нет задания на карьеру тайного агента, а я как раз сегодня утром решила опробовать именно эту ветку. Так что все равно распишу, скриншоты наделаю так сказать на будущее.
У меня вопрос о статье про навыки. Прям необходимо описать обо всех навыках? Это же невероятно сложно долго и кропотливо. Тут неделей не отделаешься. Проще раздавать людям на каждый навык в отдельности задание. Чего стоит хотя бы рисование. Там и картин куча видов, и часть из них под настроение рисуется. Скриншотов будет тьма тьмущая.
Leesil, на экспресс-задания вынесена лишь часть тем, остальные оставлены для команды креатива. Если хотите взять карьеру тайного агента - милости прошу, она еще не занята, закреплю за Вами.
Тема "навыки" - обобщающая. Здесь необходимо раскрыть сам механизм наработки, а также какие навыки существуют, не расписывая каждый в подробностях. Опять же, если Вы желаете взять какую-то тему по конкретному навыку, отпишитесь об этом здесь, я уточню не занята ли она в КК, и дам Вам ответ.
Тема - гид по двум достаточно популярным хакам для TS2: Autonomous Casual Romance и InTeenimater. Оба включают достаточно много возможностей (у ACR даже есть собственная панель управления), поэтому их смело можно назвать мини-аддонами. Готовых гидов по этим модам (по крайней мере, на этом форуме) не встречала, но, я думаю, это будет многим интересно.
В связи с большим объёмом работы (и моей личной занятостью) на выполнение задания потребуется много времени - предположительно, месяц (беру такой большой срок, чтобы точно не подвести). Можно? И если да, куда отправлять результат?
На такие задания не нужно спрашивать разрешения. Раздел хаков и модов сейчас бедствует - поэтому подобные статьи писать можно и нужно.
Отправлять результат мне в ЛС как только оно будет готово. По итогам отпишусь)